IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 02 de Julho de 2024

cristiany martins

CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR061-2018 Treinamento para Manipulador de Alimentos (básico e completo)
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ429-2023 Desafios e oportunidades no Aproveitamento Integral de Frutas e Hortaliças
PJ408-2017 INOVAÇÃO NOS CARDÁPIOS E FORMAÇÃO DAS COZINHEIRAS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA PREFEITURA MUNICIPAL DE FLORIANÓPOLIS/SC
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.
PJ299-2022 19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente
EV074-2022 19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente
EV141-2017 FESTIVAL DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL - PRIMAVERA
CR061-2018 Treinamento para Manipulador de Alimentos (básico e completo)
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.
PJ304-2019 Compartilhamento de saberes entre estudantes e trabalhadores: elaborando produtos de Panificação e Confeitaria usando insumos desperdiçados
PJ427-2023 Em busca do invisível: Implementação do laboratório de microbiologia nas aulas práticas do Campus Florianópolis-Continente

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.860 02/07/2024 22:22