CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
BEC022003 | BEBIDAS E COQUETELARIA | 60h | 2M1234 (19/02/2024 - 27/05/2024) | |
ENO021905 | ENOGASTRONOMIA | 72h | 4M1234 (15/02/2024 - 24/04/2024), 4M1234 (08/05/2024 - 26/06/2024) | |
2023.2 | ||||
BEC021904 | BEBIDAS E COQUETELARIA | 72h | 24M1234 (26/07/2023 - 27/09/2023) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ISO106901 | INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE | 80h | 5M1234 (15/02/2024 - 27/06/2024) | |
BRT106902 | BARTENDING | 60h | 3T1234 (19/03/2024 - 25/06/2024) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 6M1234 (26/04/2024 - 28/06/2024) | |
2023.2 | ||||
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 3M1234 (29/08/2023 - 05/12/2023) | |
BRT106902 | BARTENDING | 60h | 35M1234 (27/07/2023 - 24/08/2023), 5M1234 (31/08/2023 - 31/08/2023), 5M1234 (14/09/2023 - 28/09/2023) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 3T1234 (01/08/2023 - 26/09/2023) | |
ISO106901 | INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE | 80h | 2T1234 (31/07/2023 - 11/12/2023) | |
2023.1 | ||||
BRT106902 | BARTENDING | 60h | 3T1234 (21/03/2023 - 27/06/2023) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 2M1234 (24/04/2023 - 24/04/2023), 2M1234 (08/05/2023 - 03/07/2023) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.860 30/06/2024 11:27