UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TCA301609 | TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL | 80h | 4M34 5M12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
ENU148103 | NUTRIÇÃO | 40h | 3N12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
TCA301609 | TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL | 80h | 45M34 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 4N123 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
ETP148106 | TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS | 80h | 36N12 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
EMP148102 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 3N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TCA301609 | TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL | 80h | 2T34 3T12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
TCA301609 | TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL | 80h | 23T12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
ENU148103 | NUTRIÇÃO | 40h | 4N12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 5N123 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
ETP148106 | TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS | 80h | 34N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EMP148102 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 3N12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
ENU148103 | NUTRIÇÃO | 40h | 5N12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.2 | ||||
ETP148106 | TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS | 80h | 56N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 56N12 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 3N123 (10/09/2021 - 23/12/2021), 3N123 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
ETO148104 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 4N123 (10/09/2021 - 23/12/2021), 4N123 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
2021.1 | ||||
ENU148103 | NUTRIÇÃO | 40h | 5N12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 3N123 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N123 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
ETP148106 | TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS | 80h | 24N12 (03/11/2020 - 23/12/2020), 24N12 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
2020.1 | ||||
ENU148103 | NUTRIÇÃO | 40h | 5N12 (10/02/2020 - 08/07/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PCA202202 | PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 5N1234 (25/07/2023 - 19/10/2023) | |
2023.1 | ||||
PCA202200 | METODOLOGIA DA PESQUISA E ESCRITA CIENTÍFICA | 30h | 5N3 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PII170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3T34 (15/02/2024 - 10/07/2024), 3T34 (31/07/2024 - 19/12/2024) | |
PDC170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 3T12 4T34 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
PDC170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 34T12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.1 | ||||
PII170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3M34 (06/02/2023 - 04/07/2023), 3M123 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
PDC170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 45T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
PDC170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 4T12 5T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
2022.1 | ||||
PII170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 6M12 (07/03/2022 - 08/07/2022), 5M123 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
PDC170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 5M34 4T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 3T1 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
PDC170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 5M12 4T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.1 | ||||
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 2T12 (19/04/2021 - 21/02/2022) | |
PCD170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 5M12 4T34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
PRI170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3T12 (19/04/2021 - 20/08/2021), 3M234 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 5T12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
2020.1 | ||||
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 4M2 6T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
PRI170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3T12 (10/02/2020 - 08/07/2020), 3T123 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 6T4 (10/02/2020 - 21/12/2020) | |
ANS170702 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 3M12 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
PCD170703 | PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 56M12 (10/02/2020 - 08/07/2020) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 20:21