IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

sandra aparecida tavares

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PICAN3861-2024 Investigação na melhoria de sintomas gastrointestinais e redução dos processos inflamatórios associados à substituição da panificação convencional pelo consumo da panificação de fermentação natural Ciência de Alimentos
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PICAN1796-2020 Influência da ordem de parto na qualidade do leite cru refrigerado no Planalto Norte Catarinense Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1924-2020 Composição centesimal e capacidade de retenção de água em presunto cozido com menos sódio Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PICAN1946-2020 Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICAN2082-2020 Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) Aproveitamento de Subprodutos

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