UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PICAN3861-2024 | Investigação na melhoria de sintomas gastrointestinais e redução dos processos inflamatórios associados à substituição da panificação convencional pelo consumo da panificação de fermentação natural | Ciência de Alimentos | ||
2022 | ||||
PICAN2766-2022 | Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PICAN1796-2020 | Influência da ordem de parto na qualidade do leite cru refrigerado no Planalto Norte Catarinense | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1924-2020 | Composição centesimal e capacidade de retenção de água em presunto cozido com menos sódio | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PICAN1946-2020 | Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICAN2082-2020 | Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) | Aproveitamento de Subprodutos |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 20:31