IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 09 de Agosto de 2022

sandra aparecida tavares

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PICAN1796-2020 Influência da ordem de parto na qualidade do leite cru refrigerado no Planalto Norte Catarinense Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1924-2020 Composição centesimal e capacidade de retenção de água em presunto cozido com menos sódio Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PICAN1946-2020 Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICAN2082-2020 Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) Aproveitamento de Subprodutos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.690 09/08/2022 20:05