IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

karine marcondes da cunha

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ405-2018 APLICAÇÃO DE COMPOSTAGEM EM REATORES EM COMUNIDADES QUE UTILIZAM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICA

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV063-2019 V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos
PJ300-2019 Avaliação da qualidade dos méis comercializados em Canoinhas-SC e capacitação para apicultores da região do Planalto Norte Catarinense
PJ345-2020 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC
EV080-2018 IV Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Pesquisa, Tecnologia e Inovação na área de Alimentos
PJ405-2018 APLICAÇÃO DE COMPOSTAGEM EM REATORES EM COMUNIDADES QUE UTILIZAM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICA

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 19/04/2024 06:50