IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Março de 2024

karine marcondes da cunha

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PICAN983-2019 ​ Gosto se discute sim! Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PICAN988-2019 ​ Gosto se discute sim! Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PICAN1284-2019 Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1287-2019 Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1401-2019 Alimentos veganos: um estudo com consumidores da região de Canoinhas-SC Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PICAN531-2018 PRODUÇÃO DE BEBIDA ENERGÉTICA COM SABOR DE ERVA MATE Tecnologia das Bebidas
PICAN687-2018 "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" Alimentos
PICAN694-2018 Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Tecnologia de Alimentos
PICAN695-2018 A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos Alimentos
PIJAR763-2018 Desenvolvimento de aplicativo para celular android como ferramenta auxiliar aos participantes da MOGFOB Instrumentação Específica de Uso Geral em Física
PICAN820-2018 Aprimoramento do tratamento de resíduos sólidos orgânicos por compostagem em reator facultativo Fertilidade do Solo e Adubação

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.855 28/03/2024 17:34