UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2019 | ||||
PICAN983-2019 | Gosto se discute sim! | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PICAN988-2019 | Gosto se discute sim! | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PICAN1284-2019 | Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1287-2019 | Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1401-2019 | Alimentos veganos: um estudo com consumidores da região de Canoinhas-SC | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PICAN531-2018 | PRODUÇÃO DE BEBIDA ENERGÉTICA COM SABOR DE ERVA MATE | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN687-2018 | "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" | Alimentos | ||
PICAN694-2018 | Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos | Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN695-2018 | A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos | Alimentos | ||
PIJAR763-2018 | Desenvolvimento de aplicativo para celular android como ferramenta auxiliar aos participantes da MOGFOB | Instrumentação Específica de Uso Geral em Física | ||
PICAN820-2018 | Aprimoramento do tratamento de resíduos sólidos orgânicos por compostagem em reator facultativo | Fertilidade do Solo e Adubação |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 20:24