IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Maio de 2024

nicole pelaez

CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ013-2020 USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.
PJ060-2020 Gastronomia inclusiva para diabéticos
PJ116-2023 Disseminação dos saberes e fazeres referentes ao Mocotó do Morro do Mocotó: uma proposta de ressignificação da gastronomia tradicional de Florianópolis.
PJ408-2017 INOVAÇÃO NOS CARDÁPIOS E FORMAÇÃO DAS COZINHEIRAS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA PREFEITURA MUNICIPAL DE FLORIANÓPOLIS/SC
PJ013-2020 USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO.
EV088-2019 16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 04/05/2024 01:45