IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 03 de Maio de 2024

nicole pelaez

CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
Avaliação do desenvolvimento de hortaliças utilizando fontes alternativas de adubação orgânica como promotor da produção orgânica familiar Turismo
PICTE1180-2019 CULTIVAR, FAZER E COMER – USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO FERRAMENTA PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Turismo
PICTE1241-2019 Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação Turismo
PICTE1281-2019 Avaliação do desenvolvimento de hortaliças utilizando fontes alternativas de adubação orgânica como promotor da produção orgânica familiar Fertilidade do Solo e Adubação
PICTE1351-2019 Aproveitamento dos insumos excedentes da Feira de orgânicos do Campus Continente, para o desenvolvimento de produtos alimentícios sustentáveis e com valor gastronômico. Turismo
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Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização Turismo

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