CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2019 | ||||
Avaliação do desenvolvimento de hortaliças utilizando fontes alternativas de adubação orgânica como promotor da produção orgânica familiar | Turismo | |||
PICTE1180-2019 | CULTIVAR, FAZER E COMER USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO FERRAMENTA PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | Turismo | ||
PICTE1241-2019 | Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação | Turismo | ||
PICTE1281-2019 | Avaliação do desenvolvimento de hortaliças utilizando fontes alternativas de adubação orgânica como promotor da produção orgânica familiar | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PICTE1351-2019 | Aproveitamento dos insumos excedentes da Feira de orgânicos do Campus Continente, para o desenvolvimento de produtos alimentícios sustentáveis e com valor gastronômico. | Turismo | ||
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Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização | Turismo |
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