CR039-2018 |
Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E72F16BABBE92B7F1C3DFBF04520AAA8.appdocker1-inst2) |
CR033-2019 |
Curso Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino no IFSC campus Xanxerê do Programa Mulheres SIM. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E72F16BABBE92B7F1C3DFBF04520AAA8.appdocker1-inst2) |
CR002-2019 |
Boas práticas para Manipuladores de Alimentos |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E72F16BABBE92B7F1C3DFBF04520AAA8.appdocker1-inst2) |
PJ328-2019 |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PELLETS DE PELE SUÍNA DESIDRATADA |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E72F16BABBE92B7F1C3DFBF04520AAA8.appdocker1-inst2) |
CR043-2018 |
Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E72F16BABBE92B7F1C3DFBF04520AAA8.appdocker1-inst2) |
PJ271-2018 |
I Seminário Regional do Agronegócio |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E72F16BABBE92B7F1C3DFBF04520AAA8.appdocker1-inst2) |
PJ312-2023 |
Desenvolvimento de uma solução para secagem de levedo de cervejaria para reaproveitamento em nutrição animal. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E72F16BABBE92B7F1C3DFBF04520AAA8.appdocker1-inst2) |