IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 05 de Outubro de 2022

luciana senter

- COORDENADORIA DO NÚCLEO DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PISMO2576-2022 Bioprospecção e potencial killer de leveduras isoladas de produtos alimentícios Microbiologia Aplicada
PISMO2620-2022 Incrustação de sementes e folhas de plantas cultivadas que apresentem sintomas de doenças para uso didático-pedagógico. Fitopatologia
PISMO2725-2022 Isolamento e bioprospecção de leveduras "killer" de produtos alimentícios Microbiologia Aplicada
2021
PISMO2478-2021 Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PISMO1592-2020 ​Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1704-2020 Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo Ciência de Alimentos
PISMO1723-2020 ​ Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. Ciência de Alimentos
PISMO1728-2020 Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata Agronomia
PISMO1880-2020 Uso do Jogo Minecraft como Ferramenta de Ensino para Biologia Biologia Geral
2019
PIXXE1232-2019 Elaboração e análise sensorial de hidromel adicionado de suco de mirtilo Tecnologia das Bebidas
PISMO1353-2019 Potencial do extrato de própolis de mandaçaia no controle de Monilinia fructicola Defesa Fitossanitária
2018
PIXXE326-2018 Elaboração e análise sensorial de hidromel adicionado de diferentes concentrações de extrato de erva-mate. Tecnologia das Bebidas
PIXXE487-2018 Avaliação da interferência na qualidade interna de ovos comerciais de galinha sob aplicação de diferentes métodos de higienização Microbiologia Aplicada
PIXXE490-2018 Elaboração de salame com adição de pinhão (Araucaria angustifolia) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE574-2018 Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de mandioca sem lactose e de requeijão tipo provolone sem lactose adicionado de probiótico. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIXXE576-2018 Desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal e hidromel adicionados de mirtilo Tecnologia de Alimentos
PIXXE758-2018 Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos Microbiologia Industrial e de Fermentação
2017
PVXXE48-2017 Comparação de métodos para isolamento de bactérias da casca de ovos de galinha comerciais Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVXXE51-2017 Desenvolvimento de queijo tipo Gorgonzola por meio da replicação do fungo Penicillium roqueforti em laboratório. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVXXE82-2017 Comparação de métodos para isolamento de bactérias da casca de ovos de galinha comerciais Microbiologia Industrial e de Fermentação

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