- COORDENADORIA DO NÚCLEO DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVSMO3187-2023 | Desenvolvimento de um secador para levedura residual de cervejaria para reaproveitamento em nutrição animal. | Reatores Químicos | ||
2022 | ||||
PISMO2576-2022 | Bioprospecção e potencial killer de leveduras isoladas de produtos alimentícios | Microbiologia Aplicada | ||
PISMO2620-2022 | Incrustação de sementes e folhas de plantas cultivadas que apresentem sintomas de doenças para uso didático-pedagógico. | Fitopatologia | ||
PISMO2725-2022 | Isolamento e bioprospecção de leveduras "killer" de produtos alimentícios | Microbiologia Aplicada | ||
2021 | ||||
PISMO2478-2021 | Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PISMO1592-2020 | Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1704-2020 | Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1723-2020 | Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1728-2020 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata | Agronomia | ||
PISMO1880-2020 | Uso do Jogo Minecraft como Ferramenta de Ensino para Biologia | Biologia Geral | ||
2019 | ||||
PIXXE1232-2019 | Elaboração e análise sensorial de hidromel adicionado de suco de mirtilo | Tecnologia das Bebidas | ||
PISMO1353-2019 | Potencial do extrato de própolis de mandaçaia no controle de Monilinia fructicola | Defesa Fitossanitária | ||
2018 | ||||
PIXXE326-2018 | Elaboração e análise sensorial de hidromel adicionado de diferentes concentrações de extrato de erva-mate. | Tecnologia das Bebidas | ||
PIXXE487-2018 | Avaliação da interferência na qualidade interna de ovos comerciais de galinha sob aplicação de diferentes métodos de higienização | Microbiologia Aplicada | ||
PIXXE490-2018 | Elaboração de salame com adição de pinhão (Araucaria angustifolia) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE574-2018 | Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de mandioca sem lactose e de requeijão tipo provolone sem lactose adicionado de probiótico. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIXXE576-2018 | Desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal e hidromel adicionados de mirtilo | Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE758-2018 | Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2017 | ||||
PVXXE48-2017 | Comparação de métodos para isolamento de bactérias da casca de ovos de galinha comerciais | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVXXE51-2017 | Desenvolvimento de queijo tipo Gorgonzola por meio da replicação do fungo Penicillium roqueforti em laboratório. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVXXE82-2017 | Comparação de métodos para isolamento de bactérias da casca de ovos de galinha comerciais | Microbiologia Industrial e de Fermentação |
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