PJ164-2022 |
A culinária, os laços afetivos e a cultura alimentar no Interior do Oeste Catarinense |
 |
EV153-2019 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2019 IFSC São Carlos - Bioeconomia: Diversidade e Riqueza para Desenvolvimento Sustentável
|
 |
PJ154-2023 |
Projeto saberes tradicionais e intercâmbio cultural |
 |
CR026-2018 |
Educação e Gênero |
 |
PJ316-2018 |
Aquaponia educativa no IFSC São Carlos |
 |
PJ230-2018 |
Acompanhamento das propriedades rurais vinculadas aos produtores associados da COOTRAFAR |
 |
PJ158-2017 |
A Primeira Semente! Oficinas de Educação Ambiental no Ensino Fundamental |
 |
EV046-2018 |
Feira de Economia Solidária |
 |
PJ271-2018 |
I Seminário Regional do Agronegócio |
 |
EV180-2017 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia |
 |
EV060-2018 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - SNCT 2018 |
 |
PJ161-2019 |
Horta e horto: oficinas no ensino fundamental do município de São Carlos |
 |
CR008-2019 |
Regulagem e manutenção de máquinas agrícolas |
 |
PJ158-2017 |
A Primeira Semente! Oficinas de Educação Ambiental no Ensino Fundamental |
 |
PJ027-2017 |
HORTA COMUNITÁRIA COM COMPOSTAGEM DE LIXO ORGÂNICO DOS SERVIDORES E DO IFSC CÂMPUS SÃO CARLOS |
 |
PJ317-2018 |
Horta na escola: produção de alimento na cidade e no campo |
 |
EV047-2022 |
Trigo: alternativa de pastejo, silagem e pré-secado |
 |
PJ392-2019 |
CULTIVO EM SUBSTRATO EM AMBIENTE PROTEGIDO: ALTERNATIVA PARA A OLERICULTURA DE SÃO CARLOS |
 |
PJ165-2022 |
Sustentabilidade: alimento, sociedade e meio ambiente |
 |
PJ289-2021 |
A melhor cultivar de soja para a sua lavoura: região de Águas de Chapecó-SC |
 |
PJ172-2020 |
Máscaras de proteção ao COVID-19: uma via de mão dupla. |
 |
PJ170-2022 |
Como está minha silagem. |
 |
PJ066-2018 |
Protagonismo infanto-juvenil: fortalecendo a comunidade por meio de projetos empreendedores e cooperativos com foco nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável nos contextos urbano e rural. |
 |