IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 06 de Maio de 2024

anita de gusmao ronchetti

CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(4)

  • Mochi: identidade cultural alimentar dos descendentes dos imigrantes japoneses no Brasil., LUIZ TOSHIYUKI KANAMORI, 12/2018
  • Patrimônio Cultural Alimentar adaptado para restrições alimentares, GLENDA INGRID DE SOUZA, 12/2019
  • A TRADIÇÃO DO PEIXE ESCALADO E SECO AO SOL NO LITORAL DA GRANDE FLORIANÓPOLIS, TÂNIA MARA PERUSSOLO, 07/2022
  • Solda de ovo e coxa de velha: inventário dos saberes e fazeres de patrimônios culturais gastronômicos da localidade do Sambaqui, Florianópolis (SC)". , ALDNEI LUIZ SILVEIRA FILHO, 06/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 06/05/2024 15:59