Apresentação
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos apresenta uma estrutura curricular contemplando a formação geral básica, com a integração entre as diferentes tecnologias de processamento de alimentos, disciplinas e conteúdos, estabelecendo a relação entre os conhecimentos teóricos e práticos necessários ao desempenho da profissão de "Tecnólogo de Alimentos". O curso possui uma carga horária total de 3.000 horas, das quais 2.440 de disciplinas regulares distribuídas em cinco semestres letivos com aulas em período integral, 320 horas são dedicadas ao desenvolvimento do Estágio Obrigatório no sexto semestre e 240 horas para a realização das atividades de extensão. O curso tem como principais linhas: Tecnologia de Carnes, Tecnologia de Cereais e Panificação, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Óleos e Gorduras, Microbiologia e Química de Alimentos.
Coordenação do Programa: ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO

Telefone: (49) 32363117

E-mail: alimentos.urp@ifsc.edu.br

Título do Profissional: Tecnólogo(a) em alimentos Área de Conhecimento CNPQ: Ciências Agrárias Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
  • 02/01/2024 - 31/01/2024 · Matrícula para o período2024.1.
  • 15/02/2024 · Início do período letivo2024.1.
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