SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
GBR021904 | GASTRONOMIA BRASILEIRA | 72h | 2M1234 (05/09/2022 - 17/10/2022), 7M1234 (22/10/2022 - 22/10/2022), 2M1234 (24/10/2022 - 07/11/2022), 2M1234 (21/11/2022 - 19/12/2022) | |
2022.1 | ||||
GBR021904 | GASTRONOMIA BRASILEIRA | 72h | 3M1234 (02/05/2022 - 28/05/2022), 37M1234 (30/05/2022 - 04/06/2022), 3M1234 (06/06/2022 - 18/06/2022), 37M1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 3M1234 (27/06/2022 - 02/07/2022), 37M1234 (04/07/2022 - 16/07/2022), 3M1234 (18/07/2022 - 22/07/2022) | |
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 5N123 (07/04/2022 - 14/04/2022), 7M123 (23/04/2022 - 23/04/2022), 5N123 (28/04/2022 - 09/06/2022), 7M123 (18/06/2022 - 18/06/2022), 5N123 (23/06/2022 - 21/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 3N123 (17/05/2021 - 02/07/2021), 7M123 3N123 (05/07/2021 - 10/07/2021), 3N123 (12/07/2021 - 04/09/2021), 7M123 3N123 (13/09/2021 - 18/09/2021), 3N123 (20/09/2021 - 23/09/2021) | |
NRA021903 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 72h | 4M1234 (19/05/2021 - 01/09/2021), 7M1234 (04/09/2021 - 04/09/2021), 4M1234 (08/09/2021 - 08/09/2021) | |
2020.2 | ||||
GBR021904 | GASTRONOMIA BRASILEIRA | 72h | 24M1234 (09/11/2020 - 18/11/2020), 4M1234 (25/11/2020 - 09/12/2020), 34M1234 (15/12/2020 - 16/12/2020) | |
2020.1 | ||||
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 5N123 (13/02/2020 - 27/02/2020), 2N123 (02/03/2020 - 02/03/2020), 5N123 (05/03/2020 - 05/03/2020), 2N123 (09/03/2020 - 09/03/2020), 5N123 (12/03/2020 - 12/03/2020), 2N123 (16/03/2020 - 16/03/2020), 5N123 (19/03/2020 - 19/03/2020), 5N123 (26/03/2020 - 26/03/2020), 2N123 (30/03/2020 - 08/06/2020) | |
NRA021903 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 72h | 5M1234 (13/02/2020 - 16/04/2020), 5M1234 (23/04/2020 - 18/06/2020) | |
2019.2 | ||||
GBR021904 | GASTRONOMIA BRASILEIRA | 72h | 5M1234 (01/08/2019 - 05/12/2019) | |
2018.2 | ||||
GBR021904 | GASTRONOMIA BRASILEIRA | 72h | 5M1234 (26/07/2018 - 29/11/2018) | |
2018.1 | ||||
NRA021903 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 72h | 5M1234 (15/02/2018 - 23/06/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PCT0038 | IDENTIDADE CULTURAL GASTRONÔMICA | 60h | 2N1234 (31/07/2023 - 11/08/2023), 2N1234 3N123 (14/08/2023 - 18/08/2023), 2N1234 (19/08/2023 - 25/08/2023), 2N1234 3N123 (28/08/2023 - 08/09/2023), 2N1234 (09/09/2023 - 15/09/2023), 2N1234 4N123 (18/09/2023 - 23/09/2023), 2N1234 (24/09/2023 - 17/10/2023) | |
2022.1 | ||||
PCT0008 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO PROJETO | 30h | 4M234 (04/04/2022 - 11/05/2022) | |
2021.2 | ||||
PCT0005 | IDENTIDADE CULTURAL GASTRONÔMICA E ALIMENTAR | 75h | 2T1234 4N12 (25/10/2021 - 29/10/2021), 4N12 (30/10/2021 - 06/11/2021), 2T1234 4N12 (07/11/2021 - 12/11/2021), 4N12 (13/11/2021 - 20/11/2021), 2T1234 4N12 (21/11/2021 - 25/12/2021), 2T1234 4N123 (30/01/2022 - 05/02/2022), 2T1234 45N1234 (06/02/2022 - 11/02/2022), 2T1234 4N12 (12/02/2022 - 19/02/2022), 2T1234 (20/02/2022 - 26/02/2022) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 5T1234 (15/02/2024 - 23/05/2024), 5T1234 (06/06/2024 - 04/07/2024) | |
AMB042304 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3N1234 (23/04/2024 - 25/06/2024) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 6T1234 (26/04/2024 - 24/05/2024), 6T1234 (07/06/2024 - 05/07/2024) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 4N1234 (21/02/2024 - 24/04/2024), 4N1234 (08/05/2024 - 03/07/2024) | |
CZB042304 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 2N1234 (19/02/2024 - 01/07/2024) | |
2023.2 | ||||
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 5N1234 (27/07/2023 - 31/08/2023), 5N1234 (14/09/2023 - 05/10/2023), 7M1234 5N1234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5N1234 (09/11/2023 - 14/12/2023) | |
TBC013702 | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA | 80h | 2T1234 (31/07/2023 - 11/12/2023) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 4N1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4N1234 (22/11/2023 - 13/12/2023) | |
2023.1 | ||||
CZB042304 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 2N1234 (17/04/2023 - 24/04/2023), 26N1234 (05/05/2023 - 05/06/2023), 26N1234 (12/06/2023 - 03/07/2023), 3N1234 (04/07/2023 - 04/07/2023) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 3N1234 (25/04/2023 - 27/06/2023) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 2T1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2T1234 (27/02/2023 - 10/04/2023), 3T1234 (18/04/2023 - 27/06/2023) | |
2022.2 | ||||
CZB042304 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 35N1234 (17/10/2022 - 11/11/2022), 5N1234 (17/11/2022 - 17/11/2022), 35N1234 (21/11/2022 - 02/12/2022), 7M1234 (03/12/2022 - 03/12/2022), 35N1234 (05/12/2022 - 20/12/2022) | |
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 4N1234 (24/08/2022 - 02/09/2022), 7M1234 (10/09/2022 - 10/09/2022), 4N1234 (12/09/2022 - 05/10/2022), 7M1234 (08/10/2022 - 08/10/2022), 4N1234 (17/10/2022 - 28/10/2022), 7M1234 (05/11/2022 - 05/11/2022), 4N1234 (07/11/2022 - 21/12/2022) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 2T1234 (22/08/2022 - 11/11/2022), 2T1234 (21/11/2022 - 21/12/2022) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 56N1234 (18/08/2022 - 14/10/2022) | |
2022.1 | ||||
TBC013702 | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA | 80h | 4T1234 (04/04/2022 - 14/05/2022), 47T1234 (16/05/2022 - 21/05/2022), 4T1234 (23/05/2022 - 28/05/2022), 47T1234 (30/05/2022 - 04/06/2022), 4T1234 (06/06/2022 - 25/06/2022), 47T1234 (27/06/2022 - 02/07/2022), 4T1234 (04/07/2022 - 09/07/2022), 7M1234 4T1234 (11/07/2022 - 16/07/2022), 4T1234 (18/07/2022 - 22/07/2022) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 4N1234 (04/04/2022 - 28/05/2022) | |
2021.2 | ||||
CZB042304 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 45N1234 (13/10/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 4T1234 (11/11/2020 - 02/12/2020), 46T1234 (09/12/2020 - 23/12/2020) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 4N1234 (03/02/2021 - 24/03/2021), 6N1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 4N1234 (31/03/2021 - 07/04/2021), 6N1234 (09/04/2021 - 09/04/2021), 4N1234 (14/04/2021 - 14/04/2021) | |
2020.1 | ||||
HB2107102 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 3T1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 3T1234 (18/02/2020 - 18/02/2020), 3T1234 (03/03/2020 - 03/03/2020), 3T1234 (10/03/2020 - 10/03/2020), 3T1234 (17/03/2020 - 24/03/2020), 3T1234 (31/03/2020 - 31/03/2020), 3T1234 (07/04/2020 - 14/04/2020), 3T1234 (28/04/2020 - 05/05/2020), 3T1234 (12/05/2020 - 12/05/2020), 3T1234 (19/05/2020 - 26/05/2020), 3T1234 (02/06/2020 - 02/06/2020), 3T1234 (09/06/2020 - 16/06/2020), 3T1234 (23/06/2020 - 23/06/2020), 3T1234 (30/06/2020 - 07/07/2020) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 26T1234 (10/02/2020 - 21/02/2020), 6T1234 (28/02/2020 - 28/02/2020), 26T1234 (02/03/2020 - 20/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 26T1234 (30/03/2020 - 03/04/2020), 2T1234 (06/04/2020 - 06/04/2020), 26T1234 (13/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 2T1234 (27/04/2020 - 27/04/2020), 6T1234 (08/05/2020 - 08/05/2020) | |
HAB042303 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 80h | 4N1234 (12/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 2T1234 (29/07/2019 - 16/12/2019) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 3N1234 (30/07/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 3N1234 (30/04/2019 - 02/07/2019) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 6T1234 (26/04/2019 - 05/07/2019) | |
HB2107102 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 2T1234 (11/02/2019 - 08/07/2019) | |
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 5N1234 (14/02/2019 - 11/04/2019), 5N1234 (25/04/2019 - 25/04/2019), 5N1234 (02/05/2019 - 13/06/2019), 5N1234 (27/06/2019 - 04/07/2019) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 4T1234 (13/02/2019 - 03/07/2019) | |
2018.2 | ||||
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 3N1234 (31/07/2018 - 11/09/2018), 3N1234 (25/09/2018 - 18/12/2018) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 2T1234 (30/07/2018 - 10/09/2018), 2T1234 (24/09/2018 - 17/12/2018) | |
CZB042304 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 4N1234 (01/08/2018 - 26/09/2018), 4N1234 (03/10/2018 - 03/10/2018), 3N1234 (09/10/2018 - 11/12/2018) | |
2018.1 | ||||
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 4T1234 (02/05/2018 - 04/07/2018) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 2N1234 (07/05/2018 - 04/06/2018), 7M1234 (16/06/2018 - 16/06/2018), 2N1234 (25/06/2018 - 02/07/2018), 6N1234 (06/07/2018 - 06/07/2018) | |
CZB107102 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 6T1234 (16/02/2018 - 15/06/2018), 7M1234 (16/06/2018 - 16/06/2018), 6T1234 (22/06/2018 - 06/07/2018) | |
GAB019505 | GASTRONOMIA BRASILEIRA 2 | 80h | 3N1234 (20/02/2018 - 20/03/2018), 3N1234 (27/03/2018 - 03/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 04/05/2024 09:12