IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Maio de 2024

silvana graudenz muller

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Produção Intelectual

Coordenação de Bases de Pesquisa (1)

  • 05/2019 Grupo de pesquisa Patrimônio, Gastronomia e Cultura,

Trabalho de Fim de Curso(12)

  • Patrimonio Cultural e o Registro dos Sabores e Fazeres da Gastronomia Brasileira, SABRINA ELISANGELA DA SILVA, 06/2018
  • A comida dos descendentes de imigrantes e refugiados alemães em Alfredo Wagner (SC), VÍTOR CAMILO KLAUBERG, 11/2019
  • A influência da memória gustativa na formação do cozinheiro profissional., MARCIO LUCENA ISHIZAKA, 12/2019
  • O legado dos imigrantes e refugiados italianos na construção da cozinha ítalo-brasileira na região nordeste do Rio Grande do Sul., REBECA BASTO SCALABRIN, 12/2019
  • TURISMO DE EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA RURAL E DESENVOLVIMENTO LOCAL , FERNANDA BUENO DA SILVA, 04/2021
  • GEMÜSE E GEMÜSE FEST: A IMPORTÂNCIA COMO PATRIMÔNIO ALIMENTAR DE SANTA ROSA DE LIMA – SC, KATEUCIA SILVEIRA, 09/2021
  • A MANDIOCA E OS ENGENHOS DE FARINHA COMO SÍMBOLOS DE RESISTÊNCIA E SIGNIFICADOS NO LITORALCATARINENSE: O CASO DA LOCALIDADE DO MACACU, GAROPABA - SC, ELISA BEATRIZ SARTORI, 09/2021
  • CAPITAL NACIONAL DA GASTRONOMIA TÍPICA ITALIANA: RECONHECIMENTO DO TÍTULO E SUA IMPORT NCIA PARA OS MORADORES E COMÉRCIO LOCAL DE NOVA VENEZA-SC , LARA WARMLING ROSSO, 03/2022
  • Os saberes e fazeres e os significados socioculturais da produção da dobradinha tradicional do Estreito, Florianópolis - SC , MARCELO MARTIN FERIGATO, 03/2022
  • CONHECIMENTO GASTRONÔMICO NO CONTEXTO SOCIOCULTURAL DE TRANSFORMAÇÕES, GUILHERME HENRIQUE KOERICH, 07/2022
  • BIJAJICA - CULTURA ALIMENTAR DO LITORAL E DA SERRA CATARINENSE, FABIANO GONÇALVES DIAS GREGÓRIO, 06/2023
  • A PRESENÇA DA COZINHA TRADICIONAL DO RIBEIRÃO DA ILHA – FLORIANÓPOLIS NOS RESTAURANTES DA ROTA GASTRONÔMICA LOCAL. , ANA LÚCIA PEREIRA DE LACERDA, 11/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 04/05/2024 03:55