SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Produção Intelectual
Coordenação de Bases de Pesquisa (1)
05/2019
Grupo de pesquisa Patrimônio, Gastronomia e Cultura,
Trabalho de Fim de Curso(12)
Patrimonio Cultural e o Registro dos Sabores e Fazeres da Gastronomia Brasileira, SABRINA ELISANGELA DA SILVA,
06/2018
A comida dos descendentes de imigrantes e refugiados alemães em Alfredo Wagner (SC), VÍTOR CAMILO KLAUBERG,
11/2019
A influência da memória gustativa na formação do cozinheiro profissional., MARCIO LUCENA ISHIZAKA,
12/2019
O legado dos imigrantes e refugiados italianos na construção da cozinha ítalo-brasileira na região nordeste do Rio Grande do Sul., REBECA BASTO SCALABRIN,
12/2019
TURISMO DE EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA RURAL E DESENVOLVIMENTO LOCAL
, FERNANDA BUENO DA SILVA,
04/2021
GEMÜSE E GEMÜSE FEST: A IMPORTÂNCIA COMO PATRIMÔNIO ALIMENTAR DE SANTA ROSA DE LIMA SC, KATEUCIA SILVEIRA,
09/2021
A MANDIOCA E OS ENGENHOS DE FARINHA COMO SÍMBOLOS DE RESISTÊNCIA E SIGNIFICADOS NO LITORALCATARINENSE: O CASO DA LOCALIDADE DO MACACU, GAROPABA - SC, ELISA BEATRIZ SARTORI,
09/2021
CAPITAL NACIONAL DA GASTRONOMIA TÍPICA ITALIANA: RECONHECIMENTO DO TÍTULO E SUA IMPORT NCIA PARA OS MORADORES E COMÉRCIO LOCAL DE NOVA VENEZA-SC
, LARA WARMLING ROSSO,
03/2022
Os saberes e fazeres e os significados socioculturais da produção da dobradinha tradicional do Estreito, Florianópolis - SC
, MARCELO MARTIN FERIGATO,
03/2022
CONHECIMENTO GASTRONÔMICO NO CONTEXTO SOCIOCULTURAL DE TRANSFORMAÇÕES, GUILHERME HENRIQUE KOERICH,
07/2022
BIJAJICA - CULTURA ALIMENTAR DO LITORAL E DA SERRA CATARINENSE, FABIANO GONÇALVES DIAS GREGÓRIO,
06/2023
A PRESENÇA DA COZINHA TRADICIONAL DO RIBEIRÃO DA ILHA FLORIANÓPOLIS NOS RESTAURANTES DA ROTA GASTRONÔMICA LOCAL. , ANA LÚCIA PEREIRA DE LACERDA,
11/2023