IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Maio de 2024

silvana graudenz muller

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ301-2017 Construção e implementação das etapas relativas ao desenvolvimentos das ações da câmara de capacitação para a validação e manutenção da certificação de Florianópolis Cidade UNESCO Criativa de Gastronomia
PJ227-2017 Patrimônio Cultural Gastronômico: Disseminação da cultura da Massa da Promessa, por meio de desenvolvimento de embalagem diferenciada com informações da história, produção e identidade.
PJ313-2021 Valorização e reconhecimento da produção artesanal do "Gemüse" e da importância cultural da "Gemüse Fest" por meio do registro como Patrimônio Cultural da cidade de Santa Rosa de Lima -SC-
PJ314-2021 Fortalecimento e salvaguarda dos saberes e fazeres e dos significados socioculturais da produção do Recheio Alemão por meio de Registro de Patrimônio Cultural Imaterial da cidade de São Pedro de Alcântara.
EV006-2022 Oficina de preparação, reconhecimento e valorização do recheio alemão

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV059-2019 II Mostra da Cultura Japonesa no IFSC
EV005-2022 Oficinas de preparação do recheio alemão
EV215-2017 apresentação da"Cacuanga"" no evento "Ameaças e estratégias de preservação do patrimônio cultural dos Engenhos de Farinha".
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
EV177-2018 II Mostra de Gastronomia Tradicional Brasileira. Tema: Mocotós no Brasil, Cacuanga e Massa da Promessa.
PJ116-2023 Disseminação dos saberes e fazeres referentes ao Mocotó do Morro do Mocotó: uma proposta de ressignificação da gastronomia tradicional de Florianópolis.
EV074-2022 19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente
PJ401-2017 Comida de Buteco uma valorização da comida de raiz
PJ301-2017 Construção e implementação das etapas relativas ao desenvolvimentos das ações da câmara de capacitação para a validação e manutenção da certificação de Florianópolis Cidade UNESCO Criativa de Gastronomia
PJ227-2017 Patrimônio Cultural Gastronômico: Disseminação da cultura da Massa da Promessa, por meio de desenvolvimento de embalagem diferenciada com informações da história, produção e identidade.
PJ313-2021 Valorização e reconhecimento da produção artesanal do "Gemüse" e da importância cultural da "Gemüse Fest" por meio do registro como Patrimônio Cultural da cidade de Santa Rosa de Lima -SC-
PJ314-2021 Fortalecimento e salvaguarda dos saberes e fazeres e dos significados socioculturais da produção do Recheio Alemão por meio de Registro de Patrimônio Cultural Imaterial da cidade de São Pedro de Alcântara.
EV006-2022 Oficina de preparação, reconhecimento e valorização do recheio alemão
EV088-2019 16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO

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