EV059-2019 |
II Mostra da Cultura Japonesa no IFSC |
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EV005-2022 |
Oficinas de preparação do recheio alemão |
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EV215-2017 |
apresentação da"Cacuanga"" no evento "Ameaças e estratégias de preservação do patrimônio cultural dos Engenhos de Farinha". |
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PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
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EV177-2018 |
II Mostra de Gastronomia Tradicional Brasileira.
Tema: Mocotós no Brasil, Cacuanga e Massa da Promessa. |
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PJ116-2023 |
Disseminação dos saberes e fazeres referentes ao Mocotó do Morro do Mocotó: uma proposta de ressignificação da gastronomia tradicional de Florianópolis. |
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EV074-2022 |
19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente |
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PJ401-2017 |
Comida de Buteco uma valorização da comida de raiz |
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PJ301-2017 |
Construção e implementação das etapas relativas ao desenvolvimentos das ações da câmara de capacitação para a validação e manutenção da certificação de Florianópolis Cidade UNESCO Criativa de Gastronomia |
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PJ227-2017 |
Patrimônio Cultural Gastronômico: Disseminação da cultura da Massa da Promessa, por meio de desenvolvimento de embalagem diferenciada com informações da história, produção e identidade. |
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PJ313-2021 |
Valorização e reconhecimento da produção artesanal do "Gemüse" e da importância cultural da "Gemüse Fest" por meio do registro como Patrimônio Cultural da cidade de Santa Rosa de Lima -SC- |
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PJ314-2021 |
Fortalecimento e salvaguarda dos saberes e fazeres e dos significados socioculturais da produção do Recheio Alemão por meio de Registro de Patrimônio Cultural Imaterial da cidade de São Pedro de Alcântara. |
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EV006-2022 |
Oficina de preparação, reconhecimento e valorização do recheio alemão |
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EV088-2019 |
16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO |
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