IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

jucelio kulmann de medeiros

CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE

Disciplinas Ministradas

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
ATI106902 ATIVIDADES COMPLEMENTARES 40h 5M1234 (23/12/2021 - 23/12/2021), 5M1234 (03/02/2022 - 24/03/2022)
ISO106901 INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE 80h 3T1234 (19/10/2021 - 26/10/2021), 7M1234 (06/11/2021 - 06/11/2021), 3T1234 (09/11/2021 - 07/12/2021), 7M1234 (11/12/2021 - 11/12/2021), 3T1234 (14/12/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (01/02/2022 - 22/02/2022), 3T1234 (08/03/2022 - 15/03/2022), 7M1234 (19/03/2022 - 19/03/2022), 3T1234 (22/03/2022 - 29/03/2022)
BCC106901 BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA 40h 4T1234 (13/10/2021 - 15/12/2021)
2021.1
ISO106901 INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE 80h 6M1234 (21/05/2021 - 03/09/2021), 7M123 (04/09/2021 - 04/09/2021), 6M1234 (10/09/2021 - 17/09/2021)
ATI106902 ATIVIDADES COMPLEMENTARES 40h 7M1234 6T1234 (05/07/2021 - 10/07/2021), 6T1234 (12/07/2021 - 16/07/2021), 7M1234 6T1234 (19/07/2021 - 24/07/2021), 6T1234 (26/07/2021 - 30/07/2021), 7M1234 (02/08/2021 - 07/08/2021), 7M1234 (16/08/2021 - 21/08/2021), 7M1234 (30/08/2021 - 04/09/2021), 6T1234 (13/09/2021 - 18/09/2021)
BCC106901 BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA 40h 5M1234 (29/07/2021 - 19/08/2021), 7M1234 (21/08/2021 - 21/08/2021), 5M1234 (26/08/2021 - 23/09/2021)
2020.2
BRT106902 BARTENDING 60h 5N1234 (25/02/2021 - 25/03/2021)
AMB106902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL 60h 46T1234 (24/02/2021 - 05/03/2021), 7M1234 (06/03/2021 - 06/03/2021), 46T1234 (10/03/2021 - 19/03/2021), 7M1234 (27/03/2021 - 27/03/2021), 7M1234 (10/04/2021 - 17/04/2021), 235T1234 (19/04/2021 - 22/04/2021)
ATI106902 ATIVIDADES COMPLEMENTARES 40h 6N1234 (19/03/2021 - 26/03/2021), 45N1234 (31/03/2021 - 01/04/2021), 56N1234 (08/04/2021 - 23/04/2021)
ATI106902 ATIVIDADES COMPLEMENTARES 40h 3T1234 (02/03/2021 - 16/03/2021), 4T1234 (24/03/2021 - 24/03/2021), 34T1234 (30/03/2021 - 14/04/2021)
BRT106902 BARTENDING 60h 2T1234 (01/03/2021 - 29/03/2021)
AMB106902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL 60h 3N1234 (23/02/2021 - 02/03/2021), 7M1234 (06/03/2021 - 06/03/2021), 36N1234 (09/03/2021 - 12/03/2021), 7M1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 3N1234 (16/03/2021 - 16/03/2021), 7M1234 (27/03/2021 - 27/03/2021), 3N1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 34N1234 (06/04/2021 - 07/04/2021), 7M1234 (10/04/2021 - 10/04/2021), 34N1234 (13/04/2021 - 20/04/2021)
2020.1
BRT106902 BARTENDING 60h 2M1234 (10/02/2020 - 17/02/2020), 2M1234 (02/03/2020 - 16/03/2020), 2M1234 (30/03/2020 - 13/04/2020), 2M1234 (27/04/2020 - 01/06/2020)
BCC106901 BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA 40h 3T1234 (11/02/2020 - 18/02/2020), 3T1234 (03/03/2020 - 14/04/2020), 3T1234 (28/04/2020 - 28/04/2020)
AMB106902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL 60h 6M1234 (20/03/2020 - 03/04/2020), 6M1234 (17/04/2020 - 24/04/2020), 6M1234 (08/05/2020 - 05/06/2020), 6M1234 (19/06/2020 - 03/07/2020), 4M1234 (08/07/2020 - 08/07/2020)
ATI106902 ATIVIDADES COMPLEMENTARES 40h 23M1234 (08/06/2020 - 07/07/2020)
BCC106901 BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA 40h 3N1234 (11/02/2020 - 18/02/2020), 3N1234 (03/03/2020 - 14/04/2020), 3N1234 (28/04/2020 - 28/04/2020)
ISO106901 INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE 80h 5N1234 (13/02/2020 - 04/06/2020), 5N1234 (18/06/2020 - 02/07/2020)
2019.2
ISO106901 INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE 80h 4M1234 (31/07/2019 - 11/12/2019)
2019.1
AMB106902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL 60h 2M1234 (01/04/2019 - 13/05/2019), 2M1234 (20/05/2019 - 27/05/2019), 2M1234 (03/06/2019 - 24/06/2019), 2M1234 (01/07/2019 - 01/07/2019)
BRT106902 BARTENDING 60h 3M1234 (12/02/2019 - 28/05/2019)
BCC106901 BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA 40h 3T1234 (30/04/2019 - 02/07/2019)
2018.2
ISO106901 INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE 80h 2M1234 (30/07/2018 - 30/07/2018), 2M1234 (06/08/2018 - 03/09/2018), 2M1234 (24/09/2018 - 19/11/2018), 23M1234 (26/11/2018 - 04/12/2018), 2M1234 (10/12/2018 - 10/12/2018)
BCC106901 BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA 40h 2M1234 (10/09/2018 - 17/09/2018), 3M1234 (09/10/2018 - 20/11/2018), 3M1234 (11/12/2018 - 11/12/2018)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 56T1234 (13/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018)
AMB106902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL 60h 2T1234 (03/09/2018 - 03/09/2018), 2T1234 (10/09/2018 - 10/09/2018), 5T1234 (13/09/2018 - 13/09/2018), 6T1234 (14/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018), 2T1234 (24/09/2018 - 08/10/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2019.2
COQ042001 COQUETELARIA 64h 24N1234 (07/10/2019 - 09/10/2019), 34N1234 (15/10/2019 - 06/11/2019), 3N1234 (12/11/2019 - 17/12/2019)
VIN046001 VINIFICAÇÃO 30h 3M34 (15/10/2019 - 15/10/2019), 3M1234 (22/10/2019 - 03/12/2019)
FUN042001 FUNDAMENTOS EM BEBIDAS 48h 4N1234 (21/08/2019 - 11/09/2019), 4N1234 (16/09/2019 - 18/09/2019), 234N1234 (23/09/2019 - 02/10/2019)
ENO046001 NOÇÕES DE ENOLOGIA 30h 3M1234 (20/08/2019 - 01/10/2019), 3M12 (15/10/2019 - 15/10/2019)
2019.1
TBV041001 TÉCNICAS DE BAR E VINHOS 30h 4T1234 (08/05/2019 - 22/06/2019), 4T12 (03/07/2019 - 03/07/2019)
2018.2
TBV041001 TÉCNICAS DE BAR E VINHOS 30h 4M123 (29/08/2018 - 12/09/2018), 4M123 (26/09/2018 - 07/11/2018)
COQ042001 COQUETELARIA 64h 3N1234 (18/09/2018 - 18/09/2018), 34N1234 (16/10/2018 - 17/10/2018), 2N34 (22/10/2018 - 22/10/2018), 4N1234 (24/10/2018 - 24/10/2018), 24N1234 (29/10/2018 - 28/11/2018), 2N1234 (03/12/2018 - 03/12/2018), 4N12 (05/12/2018 - 05/12/2018)
FUN042001 FUNDAMENTOS EM BEBIDAS 48h 4N1234 (22/08/2018 - 22/08/2018), 34N1234 (27/08/2018 - 12/09/2018), 34N1234 (25/09/2018 - 26/09/2018), 4N1234 (03/10/2018 - 03/10/2018), 34N1234 (09/10/2018 - 10/10/2018)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.860 30/06/2024 11:27