CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.2 | ||||
ATI106902 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | 40h | 5M1234 (23/12/2021 - 23/12/2021), 5M1234 (03/02/2022 - 24/03/2022) | |
ISO106901 | INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE | 80h | 3T1234 (19/10/2021 - 26/10/2021), 7M1234 (06/11/2021 - 06/11/2021), 3T1234 (09/11/2021 - 07/12/2021), 7M1234 (11/12/2021 - 11/12/2021), 3T1234 (14/12/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (01/02/2022 - 22/02/2022), 3T1234 (08/03/2022 - 15/03/2022), 7M1234 (19/03/2022 - 19/03/2022), 3T1234 (22/03/2022 - 29/03/2022) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 4T1234 (13/10/2021 - 15/12/2021) | |
2021.1 | ||||
ISO106901 | INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE | 80h | 6M1234 (21/05/2021 - 03/09/2021), 7M123 (04/09/2021 - 04/09/2021), 6M1234 (10/09/2021 - 17/09/2021) | |
ATI106902 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | 40h | 7M1234 6T1234 (05/07/2021 - 10/07/2021), 6T1234 (12/07/2021 - 16/07/2021), 7M1234 6T1234 (19/07/2021 - 24/07/2021), 6T1234 (26/07/2021 - 30/07/2021), 7M1234 (02/08/2021 - 07/08/2021), 7M1234 (16/08/2021 - 21/08/2021), 7M1234 (30/08/2021 - 04/09/2021), 6T1234 (13/09/2021 - 18/09/2021) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 5M1234 (29/07/2021 - 19/08/2021), 7M1234 (21/08/2021 - 21/08/2021), 5M1234 (26/08/2021 - 23/09/2021) | |
2020.2 | ||||
BRT106902 | BARTENDING | 60h | 5N1234 (25/02/2021 - 25/03/2021) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 46T1234 (24/02/2021 - 05/03/2021), 7M1234 (06/03/2021 - 06/03/2021), 46T1234 (10/03/2021 - 19/03/2021), 7M1234 (27/03/2021 - 27/03/2021), 7M1234 (10/04/2021 - 17/04/2021), 235T1234 (19/04/2021 - 22/04/2021) | |
ATI106902 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | 40h | 6N1234 (19/03/2021 - 26/03/2021), 45N1234 (31/03/2021 - 01/04/2021), 56N1234 (08/04/2021 - 23/04/2021) | |
ATI106902 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | 40h | 3T1234 (02/03/2021 - 16/03/2021), 4T1234 (24/03/2021 - 24/03/2021), 34T1234 (30/03/2021 - 14/04/2021) | |
BRT106902 | BARTENDING | 60h | 2T1234 (01/03/2021 - 29/03/2021) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 3N1234 (23/02/2021 - 02/03/2021), 7M1234 (06/03/2021 - 06/03/2021), 36N1234 (09/03/2021 - 12/03/2021), 7M1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 3N1234 (16/03/2021 - 16/03/2021), 7M1234 (27/03/2021 - 27/03/2021), 3N1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 34N1234 (06/04/2021 - 07/04/2021), 7M1234 (10/04/2021 - 10/04/2021), 34N1234 (13/04/2021 - 20/04/2021) | |
2020.1 | ||||
BRT106902 | BARTENDING | 60h | 2M1234 (10/02/2020 - 17/02/2020), 2M1234 (02/03/2020 - 16/03/2020), 2M1234 (30/03/2020 - 13/04/2020), 2M1234 (27/04/2020 - 01/06/2020) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 3T1234 (11/02/2020 - 18/02/2020), 3T1234 (03/03/2020 - 14/04/2020), 3T1234 (28/04/2020 - 28/04/2020) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 6M1234 (20/03/2020 - 03/04/2020), 6M1234 (17/04/2020 - 24/04/2020), 6M1234 (08/05/2020 - 05/06/2020), 6M1234 (19/06/2020 - 03/07/2020), 4M1234 (08/07/2020 - 08/07/2020) | |
ATI106902 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | 40h | 23M1234 (08/06/2020 - 07/07/2020) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 3N1234 (11/02/2020 - 18/02/2020), 3N1234 (03/03/2020 - 14/04/2020), 3N1234 (28/04/2020 - 28/04/2020) | |
ISO106901 | INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE | 80h | 5N1234 (13/02/2020 - 04/06/2020), 5N1234 (18/06/2020 - 02/07/2020) | |
2019.2 | ||||
ISO106901 | INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE | 80h | 4M1234 (31/07/2019 - 11/12/2019) | |
2019.1 | ||||
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 2M1234 (01/04/2019 - 13/05/2019), 2M1234 (20/05/2019 - 27/05/2019), 2M1234 (03/06/2019 - 24/06/2019), 2M1234 (01/07/2019 - 01/07/2019) | |
BRT106902 | BARTENDING | 60h | 3M1234 (12/02/2019 - 28/05/2019) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 3T1234 (30/04/2019 - 02/07/2019) | |
2018.2 | ||||
ISO106901 | INTRODUÇÃO À SOMMELLERIE | 80h | 2M1234 (30/07/2018 - 30/07/2018), 2M1234 (06/08/2018 - 03/09/2018), 2M1234 (24/09/2018 - 19/11/2018), 23M1234 (26/11/2018 - 04/12/2018), 2M1234 (10/12/2018 - 10/12/2018) | |
BCC106901 | BEBIDAS E CULTURA CERVEJEIRA | 40h | 2M1234 (10/09/2018 - 17/09/2018), 3M1234 (09/10/2018 - 20/11/2018), 3M1234 (11/12/2018 - 11/12/2018) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 56T1234 (13/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 2T1234 (03/09/2018 - 03/09/2018), 2T1234 (10/09/2018 - 10/09/2018), 5T1234 (13/09/2018 - 13/09/2018), 6T1234 (14/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018), 2T1234 (24/09/2018 - 08/10/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.2 | ||||
COQ042001 | COQUETELARIA | 64h | 24N1234 (07/10/2019 - 09/10/2019), 34N1234 (15/10/2019 - 06/11/2019), 3N1234 (12/11/2019 - 17/12/2019) | |
VIN046001 | VINIFICAÇÃO | 30h | 3M34 (15/10/2019 - 15/10/2019), 3M1234 (22/10/2019 - 03/12/2019) | |
FUN042001 | FUNDAMENTOS EM BEBIDAS | 48h | 4N1234 (21/08/2019 - 11/09/2019), 4N1234 (16/09/2019 - 18/09/2019), 234N1234 (23/09/2019 - 02/10/2019) | |
ENO046001 | NOÇÕES DE ENOLOGIA | 30h | 3M1234 (20/08/2019 - 01/10/2019), 3M12 (15/10/2019 - 15/10/2019) | |
2019.1 | ||||
TBV041001 | TÉCNICAS DE BAR E VINHOS | 30h | 4T1234 (08/05/2019 - 22/06/2019), 4T12 (03/07/2019 - 03/07/2019) | |
2018.2 | ||||
TBV041001 | TÉCNICAS DE BAR E VINHOS | 30h | 4M123 (29/08/2018 - 12/09/2018), 4M123 (26/09/2018 - 07/11/2018) | |
COQ042001 | COQUETELARIA | 64h | 3N1234 (18/09/2018 - 18/09/2018), 34N1234 (16/10/2018 - 17/10/2018), 2N34 (22/10/2018 - 22/10/2018), 4N1234 (24/10/2018 - 24/10/2018), 24N1234 (29/10/2018 - 28/11/2018), 2N1234 (03/12/2018 - 03/12/2018), 4N12 (05/12/2018 - 05/12/2018) | |
FUN042001 | FUNDAMENTOS EM BEBIDAS | 48h | 4N1234 (22/08/2018 - 22/08/2018), 34N1234 (27/08/2018 - 12/09/2018), 34N1234 (25/09/2018 - 26/09/2018), 4N1234 (03/10/2018 - 03/10/2018), 34N1234 (09/10/2018 - 10/10/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.860 30/06/2024 11:27