PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=80E06B23C55656FD25E0439058099834.appdocker4-inst2) |
CR005-2021 |
Desbravando a Vitivinicultura de Altitude de Santa Catarina |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=80E06B23C55656FD25E0439058099834.appdocker4-inst2) |
PJ044-2022 |
Por que se alimentar dos clássicos? |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=80E06B23C55656FD25E0439058099834.appdocker4-inst2) |
EV011-2020 |
OFICINAS DE GASTRONOMIA LUXEMBURGUESA |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=80E06B23C55656FD25E0439058099834.appdocker4-inst2) |
PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=80E06B23C55656FD25E0439058099834.appdocker4-inst2) |
PJ341-2018 |
Internacionalização profissional - Câmpus Continente |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=80E06B23C55656FD25E0439058099834.appdocker4-inst2) |
PJ345-2023 |
Por que se alimentar dos clássicos? 2ª edição |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=80E06B23C55656FD25E0439058099834.appdocker4-inst2) |