IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

jucelio kulmann de medeiros

CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
PJ341-2018 Internacionalização profissional - Câmpus Continente

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
CR005-2021 Desbravando a Vitivinicultura de Altitude de Santa Catarina
PJ044-2022 Por que se alimentar dos clássicos?
EV011-2020 OFICINAS DE GASTRONOMIA LUXEMBURGUESA
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
PJ341-2018 Internacionalização profissional - Câmpus Continente
PJ345-2023 Por que se alimentar dos clássicos? 2ª edição

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.860 30/06/2024 11:22