IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Abril de 2024

manoela alano vieira

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Disciplinas Ministradas

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
PXX0087 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 30h 7M1234
2022.2
PXX0081 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 7M1234 6T1234 6N1234
PXX0083 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II 30h 7M1234 6T1234 6N1234
2022.1
PXX0079 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h 7M1234 6T1234
PXX0075 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I 30h 6N1234
PXX0077 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h 7M1234 6T1234
2021.1
PXX0054 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 45h 7M1234
2020.2
PXX0050 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II 30h 6N1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 6N1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 6T1234 (04/12/2020 - 04/12/2020), 7M1234 (12/12/2020 - 12/12/2020), 7M1234 (06/02/2021 - 06/02/2021), 6T1234 6N12 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (20/03/2021 - 20/03/2021)
2020.1
PXX0048 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 7M1234 6T1234 6N1234
PXX0046 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h 6T1234 6N1234 (03/04/2020 - 03/04/2020), 6T12 6N1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 6N1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 7M1234 (23/05/2020 - 23/05/2020), 7M1234 (20/06/2020 - 20/06/2020)
PXX0042 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I 30h 6T1234 6N1234 (06/03/2020 - 06/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T34 (17/04/2020 - 17/04/2020), 7M1234 (25/04/2020 - 25/04/2020), 7M1234 (09/05/2020 - 09/05/2020), 7M1234 (06/06/2020 - 06/06/2020), 7T1234 (27/06/2020 - 27/06/2020)
PXX0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h 7M1234 (07/03/2020 - 07/03/2020), 6N1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 7M1234 (28/03/2020 - 28/03/2020), 7M1234 (04/04/2020 - 04/04/2020), 7M1234 (18/04/2020 - 18/04/2020), 6T1234 6N1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 7T12 (09/05/2020 - 09/05/2020)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5T34
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 4M1234
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 5M123
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3T1234
2023.1
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 6M123
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 3T34
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 5T1234
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 4M1234
2022.1
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3M1234
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 3T34
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 5M1234
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 4M234
2021.1
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 2M34
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 3T1234
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 4M1234
2020.1
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 3M1234
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3T1234
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5T34
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 5M123
2019.2
TIN033006 TRABALHO INTEGRADOR 60h 4M234
2019.1
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 3M34
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3T1234
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 5M1234
TCA033005 TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS 60h 2M234
2018.2
TIN033006 TRABALHO INTEGRADOR 60h 4M234
TPA033004 TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO 60h 3T234
TLD033004 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 3M123
2018.1
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5T12
TFH033003 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3T123
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 2T1234
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
FER202421 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS FERMENTADOS 60h 2N1234 (04/03/2024 - 10/06/2024)
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024)
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 4T12 (28/02/2024 - 17/12/2024)
2022.1
CONS17481 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 5T1234 (04/08/2022 - 22/09/2022)
CONS17482 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 5T1234
2021.2
HMA037501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 24h 35N12
MBP037501 MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 35N12 (24/08/2021 - 23/09/2021)
2021.1
MBP037501 MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 35N12 (16/03/2021 - 13/04/2021)
HMA037501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 24h 35N12
2020.1
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 4N1234 (09/03/2020 - 27/03/2020)
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 4N11223344 (01/04/2020 - 24/06/2020)
2019.2
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 2N34 (26/08/2019 - 26/08/2019), 2N1234 (02/09/2019 - 25/11/2019)
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 2N1234 (12/08/2019 - 19/08/2019), 2N12 (26/08/2019 - 26/08/2019)
2019.1
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 2N1234 (11/03/2019 - 18/03/2019), 2N12 (25/03/2019 - 25/03/2019)
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 2N34 (25/03/2019 - 25/03/2019), 2N1234 (01/04/2019 - 17/06/2019)
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 2N1234
BPM137001 BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS 8h 24N1234
2018.2
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 5N34 (30/08/2018 - 30/08/2018), 5N1234 (06/09/2018 - 29/11/2018)
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 4N1234 (15/08/2018 - 22/08/2018), 4N12 (29/08/2018 - 29/08/2018)
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 2N1234
2018.1
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 3N34 (20/03/2018 - 20/03/2018), 3N1234 (27/03/2018 - 19/06/2018)
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 3N1234 (06/03/2018 - 13/03/2018), 3N12 (20/03/2018 - 20/03/2018)
EQU037701 ELABORAÇÃO DE QUEIJOS 20h 4T12 (04/04/2018 - 11/04/2018), 4T1234 (25/04/2018 - 05/05/2018), 4T12 (23/05/2018 - 20/06/2018), 4T1234 (27/06/2018 - 27/06/2018)
ESA037701 ELABORAÇÃO DE SALAMES 20h 4T34 (11/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (16/05/2018 - 04/07/2018)
EVI037701 ELABORAÇÃO DE VINHOS 20h 4T1234 (28/03/2018 - 28/03/2018), 4T34 (04/04/2018 - 04/04/2018), 4T12 (18/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (09/05/2018 - 09/05/2018), 4T34 (23/05/2018 - 23/05/2018), 4T1234 (30/05/2018 - 30/05/2018), 4T34 (20/06/2018 - 20/06/2018)

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