CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
PXX0087 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 30h | 7M1234 | |
2022.2 | ||||
PXX0081 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
PXX0083 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
2022.1 | ||||
PXX0079 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | 7M1234 6T1234 | |
PXX0075 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I | 30h | 6N1234 | |
PXX0077 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 30h | 7M1234 6T1234 | |
2021.1 | ||||
PXX0054 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 45h | 7M1234 | |
2020.2 | ||||
PXX0050 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II | 30h | 6N1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 6N1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 6T1234 (04/12/2020 - 04/12/2020), 7M1234 (12/12/2020 - 12/12/2020), 7M1234 (06/02/2021 - 06/02/2021), 6T1234 6N12 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (20/03/2021 - 20/03/2021) | |
2020.1 | ||||
PXX0048 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
PXX0046 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | 6T1234 6N1234 (03/04/2020 - 03/04/2020), 6T12 6N1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 6N1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 7M1234 (23/05/2020 - 23/05/2020), 7M1234 (20/06/2020 - 20/06/2020) | |
PXX0042 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I | 30h | 6T1234 6N1234 (06/03/2020 - 06/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T34 (17/04/2020 - 17/04/2020), 7M1234 (25/04/2020 - 25/04/2020), 7M1234 (09/05/2020 - 09/05/2020), 7M1234 (06/06/2020 - 06/06/2020), 7T1234 (27/06/2020 - 27/06/2020) | |
PXX0044 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 30h | 7M1234 (07/03/2020 - 07/03/2020), 6N1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 7M1234 (28/03/2020 - 28/03/2020), 7M1234 (04/04/2020 - 04/04/2020), 7M1234 (18/04/2020 - 18/04/2020), 6T1234 6N1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 7T12 (09/05/2020 - 09/05/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 6M123 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3T34 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 5T1234 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 4M1234 | |
2022.1 | ||||
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3M1234 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3T34 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 5M1234 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 4M234 | |
2021.1 | ||||
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2M34 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 3T1234 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 4M1234 | |
2020.1 | ||||
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 3M1234 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3T1234 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5T34 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 5M123 | |
2019.2 | ||||
TIN033006 | TRABALHO INTEGRADOR | 60h | 4M234 | |
2019.1 | ||||
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3M34 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3T1234 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 5M1234 | |
TCA033005 | TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS | 60h | 2M234 | |
2018.2 | ||||
TIN033006 | TRABALHO INTEGRADOR | 60h | 4M234 | |
TPA033004 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO | 60h | 3T234 | |
TLD033004 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 60h | 3M123 | |
2018.1 | ||||
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5T12 | |
TFH033003 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3T123 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 2T1234 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.1 | ||||
CONS17481 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 5T1234 (04/08/2022 - 22/09/2022) | |
CONS17482 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 5T1234 | |
2021.2 | ||||
HMA037501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 35N12 | |
MBP037501 | MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 35N12 (24/08/2021 - 23/09/2021) | |
2021.1 | ||||
MBP037501 | MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 35N12 (16/03/2021 - 13/04/2021) | |
HMA037501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 35N12 | |
2020.1 | ||||
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 4N1234 (09/03/2020 - 27/03/2020) | |
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 4N11223344 (01/04/2020 - 24/06/2020) | |
2019.2 | ||||
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 2N1234 (12/08/2019 - 19/08/2019), 2N12 (26/08/2019 - 26/08/2019) | |
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 2N34 (26/08/2019 - 26/08/2019), 2N1234 (02/09/2019 - 25/11/2019) | |
2019.1 | ||||
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 2N1234 (11/03/2019 - 18/03/2019), 2N12 (25/03/2019 - 25/03/2019) | |
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 2N34 (25/03/2019 - 25/03/2019), 2N1234 (01/04/2019 - 17/06/2019) | |
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 2N1234 | |
BPM137001 | BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 8h | 24N1234 | |
2018.2 | ||||
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 5N34 (30/08/2018 - 30/08/2018), 5N1234 (06/09/2018 - 29/11/2018) | |
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 4N1234 (15/08/2018 - 22/08/2018), 4N12 (29/08/2018 - 29/08/2018) | |
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 2N1234 | |
2018.1 | ||||
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 3N34 (20/03/2018 - 20/03/2018), 3N1234 (27/03/2018 - 19/06/2018) | |
EQU037701 | ELABORAÇÃO DE QUEIJOS | 20h | 4T12 (04/04/2018 - 11/04/2018), 4T1234 (25/04/2018 - 05/05/2018), 4T12 (23/05/2018 - 20/06/2018), 4T1234 (27/06/2018 - 27/06/2018) | |
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 3N1234 (06/03/2018 - 13/03/2018), 3N12 (20/03/2018 - 20/03/2018) | |
ESA037701 | ELABORAÇÃO DE SALAMES | 20h | 4T34 (11/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (16/05/2018 - 04/07/2018) | |
EVI037701 | ELABORAÇÃO DE VINHOS | 20h | 4T1234 (28/03/2018 - 28/03/2018), 4T34 (04/04/2018 - 04/04/2018), 4T12 (18/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (09/05/2018 - 09/05/2018), 4T34 (23/05/2018 - 23/05/2018), 4T1234 (30/05/2018 - 30/05/2018), 4T34 (20/06/2018 - 20/06/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.753 08/06/2023 11:45