EV130-2019 |
Palestra Alimentação Saudável X Sobrepeso |
 |
CR004-2017 |
Curso Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino do Programa Mulheres SIM |
 |
CR002-2019 |
Boas práticas para Manipuladores de Alimentos |
 |
PJ328-2019 |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PELLETS DE PELE SUÍNA DESIDRATADA |
 |
CR014-2022 |
Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos |
 |
CR033-2019 |
Curso Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino no IFSC campus Xanxerê do Programa Mulheres SIM. |
 |
PJ222-2022 |
Extração de corantes naturais e sua aplicação no ensino de química. |
 |
PJ215-2017 |
Processamento de geleias e conservas vegetais de acordo com as Boas Práticas de Manipulação. |
 |
CR005-2023 |
Capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para merendeiras do município de Bom Jesus/SC. |
 |
CR055-2019 |
Tecnologias Básicas em Alimentos para Merendeiras |
 |
PG008-2017 |
Programa Mulheres SIM, Câmpus Xanxerê. |
 |
CR043-2018 |
Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos |
 |
PJ193-2023 |
CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
 |
PJ326-2022 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Xanxerê - 2022 |
 |
EV052-2023 |
Dia do Orgulho Nerd |
 |