IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 21 de Maio de 2024

manoela alano vieira

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(12)

  • REVISÃO: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE SORGO , JEFERSON LUIZ NUNES DE LIMA, 08/2021
  • REVISÃO: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE SORGO , LUCAS JOSÉ MARTIMIANO, 08/2021
  • PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AZEDO AMARELO , MIRLEY ANIBALETTO, 08/2021
  • Elaboração de biscoitos tipo cookies adicionado de diferentes concentrações de zinco, FERNANDA SCHLICK, 12/2021
  • Elaboração de biscoitos tipo cookies adicionado de diferentes concentrações de zinco, ALINE BALBINOT, 12/2021
  • PRINCIPAIS FATORES DE DEGRADAÇÃO DOS ÓLEOS DE FRITURA, E LEGISLAÇÃO VIGENTE. , RODRIGO ANTONIO ROMANI, 08/2021
  • ESTUDO DAS PROPRIEDADES E VIABILIDADE COMERCIAL DE UM ALIMENTO FUNCIONAL PROBIÓTICO: KEFIR, LOUISE HAUBERT, 07/2023
  • ESTUDO DAS PROPRIEDADES E VIABILIDADE COMERCIAL DE UM ALIMENTO FUNCIONAL PROBIÓTICO: KEFIR, CINTIA MÁXIMO DE SOUZA, 07/2023
  • ANÁLISE SENSORIAL E TEOR DE POLIFENÓIS TOTAIS DE BARRAS DE CEREAIS SALGADAS ADICIONADA DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AÇAFRÃO-DA-TERRA, PAULA FERNANDA JUNG DOS SANTOS, 12/2023
  • ELABORAÇÃO DE BISCOITO ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE UVA-JAPÃO (Hovenia Dulcis T.) DESIDRATADA EM SUBSTITUIÇÃO AO AÇÚCAR, JAQUELINE MALAGUTTI TECCIANI, 12/2023
  • ELABORAÇÃO DE BISCOITO ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE UVA-JAPÃO (Hovenia Dulcis T.) DESIDRATADA EM SUBSTITUIÇÃO AO AÇÚCAR, ELIZANDRA CRISTINA GEHLEN, 12/2023
  • ANÁLISE SENSORIAL E TEOR DE POLIFENÓIS TOTAIS DE BARRAS DE CEREAIS SALGADAS ADICIONADA DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AÇAFRÃO-DA-TERRA, ELLEN ALINE ALEIXO, 12/2023

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