REVISÃO: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE SORGO
, JEFERSON LUIZ NUNES DE LIMA,
08/2021
REVISÃO: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE SORGO
, LUCAS JOSÉ MARTIMIANO,
08/2021
PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AZEDO AMARELO
, MIRLEY ANIBALETTO,
08/2021
Elaboração de biscoitos tipo cookies adicionado de diferentes concentrações de zinco, FERNANDA SCHLICK,
12/2021
Elaboração de biscoitos tipo cookies adicionado de diferentes concentrações de zinco, ALINE BALBINOT,
12/2021
PRINCIPAIS FATORES DE DEGRADAÇÃO DOS ÓLEOS DE FRITURA, E LEGISLAÇÃO VIGENTE.
, RODRIGO ANTONIO ROMANI,
08/2021
ESTUDO DAS PROPRIEDADES E VIABILIDADE COMERCIAL DE UM ALIMENTO FUNCIONAL PROBIÓTICO: KEFIR, LOUISE HAUBERT,
07/2023
ESTUDO DAS PROPRIEDADES E VIABILIDADE COMERCIAL DE UM ALIMENTO FUNCIONAL PROBIÓTICO: KEFIR, CINTIA MÁXIMO DE SOUZA,
07/2023
ANÁLISE SENSORIAL E TEOR DE POLIFENÓIS TOTAIS DE BARRAS DE CEREAIS SALGADAS ADICIONADA DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AÇAFRÃO-DA-TERRA, PAULA FERNANDA JUNG DOS SANTOS,
12/2023
ELABORAÇÃO DE BISCOITO ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE UVA-JAPÃO (Hovenia Dulcis T.) DESIDRATADA EM SUBSTITUIÇÃO AO AÇÚCAR, JAQUELINE MALAGUTTI TECCIANI,
12/2023
ELABORAÇÃO DE BISCOITO ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE UVA-JAPÃO (Hovenia Dulcis T.) DESIDRATADA
EM SUBSTITUIÇÃO AO AÇÚCAR, ELIZANDRA CRISTINA GEHLEN,
12/2023
ANÁLISE SENSORIAL E TEOR DE POLIFENÓIS TOTAIS DE BARRAS DE CEREAIS SALGADAS ADICIONADA DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AÇAFRÃO-DA-TERRA, ELLEN ALINE ALEIXO,
12/2023