IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 09 de Junho de 2023

manoela alano vieira

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(6)

  • REVISÃO: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE SORGO , JEFERSON LUIZ NUNES DE LIMA, 08/2021
  • REVISÃO: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE SORGO , LUCAS JOSÉ MARTIMIANO, 08/2021
  • PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AZEDO AMARELO , MIRLEY ANIBALETTO, 08/2021
  • Elaboração de biscoitos tipo cookies adicionado de diferentes concentrações de zinco, FERNANDA SCHLICK, 12/2021
  • Elaboração de biscoitos tipo cookies adicionado de diferentes concentrações de zinco, ALINE BALBINOT, 12/2021
  • PRINCIPAIS FATORES DE DEGRADAÇÃO DOS ÓLEOS DE FRITURA, E LEGISLAÇÃO VIGENTE. , RODRIGO ANTONIO ROMANI, 08/2021

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.753 09/06/2023 05:45