- DIREÇÃO-GERAL DO CAMPUS URUPEMA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.1 | ||||
TCP165803 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 56M1234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
2020.1 | ||||
TCP165803 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 2T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
HGV148204 | HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA E SERVIÇOS DE VINHO | 40h | 4T12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2018.2 | ||||
HGV148204 | HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA E SERVIÇOS DE VINHO | 40h | 3T34 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
TII165805 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS II | 40h | 5T12 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PGU0093 | NOÇÕES DE HARMONIZAÇÃO | 15h | 6N123 (14/06/2024 - 14/06/2024), 6T1234 6N12 (21/06/2024 - 21/06/2024), 6T1234 6N12 (05/07/2024 - 05/07/2024) | |
2019.2 | ||||
PGU0033 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 6N1234 (09/08/2019 - 09/08/2019), 6N1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6N1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6N1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6N1234 (13/09/2019 - 13/09/2019), 6N1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6N1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6N1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6N1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6N1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6N1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6N1234 (13/12/2019 - 13/12/2019) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
COZ171703 | COZINHA III | 40h | 2N1234 (15/02/2024 - 22/04/2024) | |
2023.2 | ||||
COZ171702 | COZINHA II | 40h | 2N1234 (28/08/2023 - 30/10/2023) | |
2023.1 | ||||
COZ171701 | COZINHA I | 40h | 4N1234 (15/02/2023 - 15/02/2023), 4N1234 (01/03/2023 - 29/03/2023), 4N1234 (05/04/2023 - 03/05/2023) | |
2022.2 | ||||
COZ171704 | COZINHA IV | 80h | 2N1234 (08/08/2022 - 14/10/2022) | |
2022.1 | ||||
COZ171703 | COZINHA III | 40h | 4N12 (04/05/2022 - 25/05/2022), 2N1234 4N12 (06/06/2022 - 11/07/2022) | |
2020.2 | ||||
COZ171702 | COZINHA II | 40h | 6N1234 (12/02/2021 - 12/02/2021), 2T1234 2N1234 (22/02/2021 - 22/02/2021), 3N12 (23/02/2021 - 23/02/2021), 2T1234 2N1234 (01/03/2021 - 01/03/2021), 3N12 (02/03/2021 - 02/03/2021), 2T1234 2N1234 (08/03/2021 - 08/03/2021), 3N12 (09/03/2021 - 09/03/2021), 2T1234 2N1234 (16/03/2021 - 16/03/2021) | |
2020.1 | ||||
COZ171701 | COZINHA I | 40h | 5N12 (20/02/2020 - 12/03/2020) | |
COZ171701 | COZINHA I | 40h | 5N34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
HMA135201 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 5T1234 (07/11/2019 - 05/12/2019) | |
HBP188101 | HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA | 36h | 3N1234 (01/10/2019 - 26/11/2019) | |
HBP188101 | HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA | 36h | 2N1234 (30/09/2019 - 02/12/2019) | |
HMA188101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 3N1234 (03/09/2019 - 24/09/2019) | |
HMA188101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 2N1234 (02/09/2019 - 23/09/2019) | |
2019.1 | ||||
HBC135201 | HABILIDADES BÁSICA EM COZINHA | 102h | 4T1234 (07/03/2019 - 07/03/2019), 2T1234 (11/03/2019 - 10/06/2019), 5T1234 (05/09/2019 - 31/10/2019) | |
HMA188101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 4T1234 (15/05/2019 - 05/06/2019) | |
HBP188101 | HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA | 36h | 4T1234 (06/03/2019 - 08/05/2019) | |
GTU171603 | GASTRONOMIA O TURISMO | 30h | 3N34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
HBC135201 | HABILIDADES BÁSICA EM COZINHA | 102h | 2N1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
HMA135201 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 2T1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
HMA138901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 16h | 4T2345 (10/10/2018 - 31/10/2018) | |
HMA138901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 16h | 4T1234 (05/09/2018 - 26/09/2018) | |
2018.1 | ||||
HBC135201 | HABILIDADES BÁSICA EM COZINHA | 102h | 2T1234 2N12 (04/06/2018 - 17/12/2018) | |
HMA135201 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 2T12345 2N1 (23/04/2018 - 21/05/2018) | |
GHA700701 | GASTRONOMIA LOCAL, HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 34T1234 (27/03/2018 - 17/04/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.860 04/07/2024 23:24