IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 13 de Julho de 2020

evelise zerger

- DIREÇÃO GERAL DO CAMPUS URUPEMA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
TCP165803 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 80h 2T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
HGV148204 HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA E SERVIÇOS DE VINHO 40h 4T12 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2018.2
HGV148204 HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA E SERVIÇOS DE VINHO 40h 3T34 (25/07/2018 - 19/12/2018)
2018.1
TII165805 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS II 40h 5T12 (15/02/2018 - 09/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2019.2
PGU0033 ANÁLISE SENSORIAL 60h 6N1234 (09/08/2019 - 09/08/2019), 6N1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6N1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6N1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6N1234 (13/09/2019 - 13/09/2019), 6N1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6N1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6N1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6N1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6N1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6N1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6N1234 (13/12/2019 - 13/12/2019)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
COZ171701 COZINHA I 40h 6N34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
HMA135201 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 5T1234 (07/11/2019 - 05/12/2019)
HBP188101 HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA 36h 3N1234 (01/10/2019 - 26/11/2019)
HBP188101 HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA 36h 2N1234 (30/09/2019 - 02/12/2019)
HMA188101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 15h 3N1234 (03/09/2019 - 24/09/2019)
HMA188101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 15h 2N1234 (02/09/2019 - 23/09/2019)
2019.1
HBC135201 HABILIDADES BÁSICA EM COZINHA 102h 4T1234 (07/03/2019 - 07/03/2019), 2T1234 (11/03/2019 - 10/06/2019), 5T1234 (05/09/2019 - 31/10/2019)
HMA188101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 15h 4T1234 (15/05/2019 - 05/06/2019)
HBP188101 HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA 36h 4T1234 (06/03/2019 - 08/05/2019)
GTU171603 GASTRONOMIA O TURISMO 30h 3N34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
2018.2
HBC135201 HABILIDADES BÁSICA EM COZINHA 102h 2N1234 (25/07/2018 - 19/12/2018)
HMA135201 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 2T1234 (25/07/2018 - 19/12/2018)
HMA138901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 16h 4T2345 (10/10/2018 - 31/10/2018)
HMA138901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 16h 4T1234 (05/09/2018 - 26/09/2018)
2018.1
HBC135201 HABILIDADES BÁSICA EM COZINHA 102h 2T1234 2N12 (04/06/2018 - 17/12/2018)
HMA135201 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 2T12345 2N1 (23/04/2018 - 21/05/2018)
GHA700701 GASTRONOMIA LOCAL, HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 24h 34T1234 (27/03/2018 - 17/04/2018)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2 v3.8.1.419 13/07/2020 07:09