- DIREÇÃO-GERAL DO CAMPUS URUPEMA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIURP3660-2024 | QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PIURP3360-2023 | RECEITA: COZINHANDO E PRODUZINDO SUCOS COM O PORTUGUÊS, O INGLÊS, AS CIÊNCIAS DA NATUREZA, A MATEMÁTICA, A GEOGRAFIA E A ARTE NA EJA | Lingüística Aplicada | ||
2019 | ||||
PIURP1080-2019 | Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PICTE836-2018 | Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. | Turismo |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.860 04/07/2024 23:25