EV028-2019 |
Feira de Economia Solidária |
|
PJ192-2019 |
Ressignificar e Inovar: valores socioculturais e naturais de Urupema/SC |
|
CR032-2019 |
Curso de Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino |
|
EV001-2024 |
Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária |
|
CR004-2020 |
Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude 2ª. Edição |
|
PJ187-2020 |
Telas abertas do IFSC Câmpus Urupema - um canal de comunicação com o mundo |
|
PJ472-2018 |
IV SEMINÁRIO DE ENOLOGIA E TURISMO: VINHO E IDENTIDADE CULTURAL
|
|
PJ021-2017 |
IFSC SESC em Atos |
|
PJ243-2018 |
Vinho: aromas culturais |
|
PJ449-2018 |
Ciência, para que(m) te quero? |
|
EV189-2018 |
Pré-Lançamento Vinho Serata in Coro |
|
EV140-2019 |
II NOITE ENOGASTRONÔMICA: VINHO & VIDA
|
|
EV113-2019 |
Compartilhamento de experiências de turismo na agricultura familiar. |
|
PJ158-2019 |
Ações educativas e de sensibilização em gastronomia e turismo: ampliando a atuação institucional na região da Serra Catarinense. |
|
CR011-2017 |
Treinamento de Manipuladores de Alimentos |
|
PJ488-2018 |
Ações educativas e de sensibilização em gastronomia e enogastronomia: enfoque nos produtos locais e inserção institucional junto à comunidade regional. |
|
EV026-2018 |
Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018. |
|
PJ275-2019 |
Glossário Brasileiro Bilíngue de Viticultura e Enologia |
|
CR010-2019 |
Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude |
|
EV001-2024 |
Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária |
|
PJ122-2019 |
Pelas trilhas, cores e sabores de Urupema. |
|
EV025-2018 |
II Semana Cultural: Retratos da Serra |
|