IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

evelise zerger

- DIREÇÃO-GERAL DO CAMPUS URUPEMA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV140-2019 II NOITE ENOGASTRONÔMICA: VINHO & VIDA
EV113-2019 Compartilhamento de experiências de turismo na agricultura familiar.
PJ158-2019 Ações educativas e de sensibilização em gastronomia e turismo: ampliando a atuação institucional na região da Serra Catarinense.
CR011-2017 Treinamento de Manipuladores de Alimentos
PJ488-2018 Ações educativas e de sensibilização em gastronomia e enogastronomia: enfoque nos produtos locais e inserção institucional junto à comunidade regional.
EV026-2018 Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV028-2019 Feira de Economia Solidária
PJ192-2019 Ressignificar e Inovar: valores socioculturais e naturais de Urupema/SC
CR032-2019 Curso de Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino
EV001-2024 Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária
CR004-2020 Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude – 2ª. Edição
PJ187-2020 Telas abertas do IFSC Câmpus Urupema - um canal de comunicação com o mundo
PJ472-2018 IV SEMINÁRIO DE ENOLOGIA E TURISMO: VINHO E IDENTIDADE CULTURAL
PJ021-2017 IFSC SESC em Atos
PJ243-2018 Vinho: aromas culturais
PJ449-2018 Ciência, para que(m) te quero?
EV189-2018 Pré-Lançamento Vinho Serata in Coro
EV140-2019 II NOITE ENOGASTRONÔMICA: VINHO & VIDA
EV113-2019 Compartilhamento de experiências de turismo na agricultura familiar.
PJ158-2019 Ações educativas e de sensibilização em gastronomia e turismo: ampliando a atuação institucional na região da Serra Catarinense.
CR011-2017 Treinamento de Manipuladores de Alimentos
PJ488-2018 Ações educativas e de sensibilização em gastronomia e enogastronomia: enfoque nos produtos locais e inserção institucional junto à comunidade regional.
EV026-2018 Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018.
PJ275-2019 Glossário Brasileiro Bilíngue de Viticultura e Enologia
CR010-2019 Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude
PJ122-2019 Pelas trilhas, cores e sabores de Urupema.
EV025-2018 II Semana Cultural: Retratos da Serra

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 19/04/2024 16:55