IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Março de 2024

MARIANA DE VASCONCELLOS DULLIUS

COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Ir ao Menu Principal

mariana de vasconcellos dullius

CSVU - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
OPF148803 OPERAÇÕES PRÉ-FERMENTATIVAS 60h 3T345 (15/02/2024 - 09/07/2024)
IVE148801 INTRODUÇÃO À VITICULTURA E ENOLOGIA 40h 2T1234 (19/02/2024 - 19/02/2024), 2T1234 (20/02/2024 - 22/04/2024)
2020.2
EGR148204 ENOGRAFIA 60h 46T123 (21/09/2020 - 30/11/2020)
2020.1
DUV148205 DERIVADOS DE UVA E VINHO 60h 5M234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
EEE148205 ESTABILIZAÇÃO, ENVELHECIMENTO E ENVASE 60h 6M234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
IVE148801 INTRODUÇÃO À VITICULTURA E ENOLOGIA 40h 6T12 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
ANS148204 ANÁLISE SENSORIAL II 40h 5T34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
MCE148202 MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA 60h 5M234 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2019.1
EEE148205 ESTABILIZAÇÃO, ENVELHECIMENTO E ENVASE 60h 4M234 (11/02/2019 - 10/07/2019)
DUV148205 DERIVADOS DE UVA E VINHO 60h 6M234 (11/02/2019 - 10/07/2019)
2018.2
MCE148202 MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA 60h 3M234 (25/07/2018 - 19/12/2018)
ANS148204 ANÁLISE SENSORIAL II 40h 5T45 5N12 (02/08/2018 - 02/08/2018), 5T45 5N12 (16/08/2018 - 16/08/2018), 5T45 (23/08/2018 - 23/08/2018), 5T45 5N12 (30/08/2018 - 30/08/2018), 5T45 (06/09/2018 - 06/09/2018), 5T45 (13/09/2018 - 13/09/2018), 5T45 5N12 (29/09/2018 - 29/09/2018), 5T45 (04/10/2018 - 04/10/2018), 5T45 (11/10/2018 - 11/10/2018), 5T45 (18/10/2018 - 18/10/2018), 5T45 (25/10/2018 - 25/10/2018), 5T45 (01/11/2018 - 01/11/2018), 5T45 (08/11/2018 - 08/11/2018), 5T45 (29/11/2018 - 29/11/2018), 5T45 (06/12/2018 - 06/12/2018), 5T45 (13/12/2018 - 13/12/2018)
EGR148204 ENOGRAFIA 60h 4M234 (25/07/2018 - 19/12/2018)
2018.1
EEE148205 ESTABILIZAÇÃO, ENVELHECIMENTO E ENVASE 60h 4M234 (15/02/2018 - 09/07/2018)
DUV148205 DERIVADOS DE UVA E VINHO 60h 3T345 (15/02/2018 - 09/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
PGU0091 ANÁLISE SENSORIAL 45h 6N1234 (23/02/2024 - 23/02/2024), 6N1234 (01/03/2024 - 01/03/2024), 6N1234 (08/03/2024 - 08/03/2024), 6N1234 (15/03/2024 - 15/03/2024), 6N1234 (22/03/2024 - 22/03/2024), 6N1234 (05/04/2024 - 05/04/2024), 6N1234 (19/04/2024 - 19/04/2024), 6N1234 (03/05/2024 - 03/05/2024), 6N1234 (10/05/2024 - 10/05/2024), 6N1234 (17/05/2024 - 17/05/2024), 6N1234 (24/05/2024 - 24/05/2024)
2019.2
PGU0032 TECNOLOGIA DE DESTILADOS E OUTRAS BEBIDAS 40h 6T1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6T1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6T1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6T1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6T1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6T1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6T1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6T1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6T1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6T1234 (13/12/2019 - 13/12/2019)
PGU0033 ANÁLISE SENSORIAL 60h 6N1234 (09/08/2019 - 09/08/2019), 6N1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6N1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6N1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6N1234 (13/09/2019 - 13/09/2019), 6N1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6N1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6N1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6N1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6N1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6N1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6N1234 (13/12/2019 - 13/12/2019)
Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
EIV541-07 ENOLOGIA IV 100h 4T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
GIN541-07 GESTÃO NA INDÚSTRIA ENOLÓGICA III 100h 2T1234 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2019.1
EII541-07 ENOLOGIA II 100h 3T1234 (11/02/2019 - 10/07/2019)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
PDS172303 PRODUÇÃO DE SUCOS 40h 3N34 (15/02/2024 - 09/07/2024)
PBN172103 PRODUÇÃO DE BEBIBAS NÃO ALCOÓLICAS 40h 2N12 (19/02/2024 - 19/02/2024), 2N1234 (20/02/2024 - 22/04/2024)
2018.1
VIF201001 VINIFICAÇÃO 30h 5N1234 (03/05/2018 - 05/07/2018)
NDE201001 NOÇÕES DE ENOLOGIA 30h 5N1234
2017.2
NDE201001 NOÇÕES DE ENOLOGIA 30h 3N123
VIF201001 VINIFICAÇÃO 30h 3N123 (17/10/2017 - 19/12/2017)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.855 28/03/2024 08:15