CSVU - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
OPF148803 | OPERAÇÕES PRÉ-FERMENTATIVAS | 60h | 3T345 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
IVE148801 | INTRODUÇÃO À VITICULTURA E ENOLOGIA | 40h | 2T1234 (19/02/2024 - 19/02/2024), 2T1234 (20/02/2024 - 22/04/2024) | |
2020.2 | ||||
EGR148204 | ENOGRAFIA | 60h | 46T123 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
2020.1 | ||||
DUV148205 | DERIVADOS DE UVA E VINHO | 60h | 5M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
EEE148205 | ESTABILIZAÇÃO, ENVELHECIMENTO E ENVASE | 60h | 6M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
IVE148801 | INTRODUÇÃO À VITICULTURA E ENOLOGIA | 40h | 6T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
ANS148204 | ANÁLISE SENSORIAL II | 40h | 5T34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
MCE148202 | MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA | 60h | 5M234 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
EEE148205 | ESTABILIZAÇÃO, ENVELHECIMENTO E ENVASE | 60h | 4M234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
DUV148205 | DERIVADOS DE UVA E VINHO | 60h | 6M234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
MCE148202 | MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA | 60h | 3M234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
ANS148204 | ANÁLISE SENSORIAL II | 40h | 5T45 5N12 (02/08/2018 - 02/08/2018), 5T45 5N12 (16/08/2018 - 16/08/2018), 5T45 (23/08/2018 - 23/08/2018), 5T45 5N12 (30/08/2018 - 30/08/2018), 5T45 (06/09/2018 - 06/09/2018), 5T45 (13/09/2018 - 13/09/2018), 5T45 5N12 (29/09/2018 - 29/09/2018), 5T45 (04/10/2018 - 04/10/2018), 5T45 (11/10/2018 - 11/10/2018), 5T45 (18/10/2018 - 18/10/2018), 5T45 (25/10/2018 - 25/10/2018), 5T45 (01/11/2018 - 01/11/2018), 5T45 (08/11/2018 - 08/11/2018), 5T45 (29/11/2018 - 29/11/2018), 5T45 (06/12/2018 - 06/12/2018), 5T45 (13/12/2018 - 13/12/2018) | |
EGR148204 | ENOGRAFIA | 60h | 4M234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
EEE148205 | ESTABILIZAÇÃO, ENVELHECIMENTO E ENVASE | 60h | 4M234 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
DUV148205 | DERIVADOS DE UVA E VINHO | 60h | 3T345 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PGU0091 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | 6N1234 (23/02/2024 - 23/02/2024), 6N1234 (01/03/2024 - 01/03/2024), 6N1234 (08/03/2024 - 08/03/2024), 6N1234 (15/03/2024 - 15/03/2024), 6N1234 (22/03/2024 - 22/03/2024), 6N1234 (05/04/2024 - 05/04/2024), 6N1234 (19/04/2024 - 19/04/2024), 6N1234 (03/05/2024 - 03/05/2024), 6N1234 (10/05/2024 - 10/05/2024), 6N1234 (17/05/2024 - 17/05/2024), 6N1234 (24/05/2024 - 24/05/2024), 6N1234 (05/07/2024 - 12/07/2024) | |
2019.2 | ||||
PGU0032 | TECNOLOGIA DE DESTILADOS E OUTRAS BEBIDAS | 40h | 6T1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6T1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6T1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6T1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6T1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6T1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6T1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6T1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6T1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6T1234 (13/12/2019 - 13/12/2019) | |
PGU0033 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 6N1234 (09/08/2019 - 09/08/2019), 6N1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6N1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6N1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6N1234 (13/09/2019 - 13/09/2019), 6N1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6N1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6N1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6N1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6N1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6N1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6N1234 (13/12/2019 - 13/12/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.1 | ||||
EIV541-07 | ENOLOGIA IV | 100h | 4T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
GIN541-07 | GESTÃO NA INDÚSTRIA ENOLÓGICA III | 100h | 2T1234 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
EII541-07 | ENOLOGIA II | 100h | 3T1234 (11/02/2019 - 10/07/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PDS172303 | PRODUÇÃO DE SUCOS | 40h | 3N34 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
PBN172103 | PRODUÇÃO DE BEBIBAS NÃO ALCOÓLICAS | 40h | 2N12 (19/02/2024 - 19/02/2024), 2N1234 (20/02/2024 - 22/04/2024) | |
2018.1 | ||||
VIF201001 | VINIFICAÇÃO | 30h | 5N1234 (03/05/2018 - 05/07/2018) | |
NDE201001 | NOÇÕES DE ENOLOGIA | 30h | 5N1234 | |
2017.2 | ||||
NDE201001 | NOÇÕES DE ENOLOGIA | 30h | 3N123 | |
VIF201001 | VINIFICAÇÃO | 30h | 3N123 (17/10/2017 - 19/12/2017) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 23:23