CSVU - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIURP3660-2024 | QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIURP1909-2020 | Potencial biotecnológico de leveduras nativas de interesse enológico | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2019 | ||||
PIURP943-2019 | Suco de Uva de Altitude - Caracterizações analítica e sensorial e métodos de processamento visando à aceitação comercial do produto | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP1453-2019 | Suco de Uva de Altitude Ampliando a caracterização analítica e exploração sensorial do produto | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PVURP191-2018 | ENOINDUSTRIA - Agregando valor aos produtos e subprodutos da uva e do vinho | Tecnologia das Bebidas |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 23:22