IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 12 de Julho de 2020

mariana de vasconcellos dullius

- COORDENADORIA DE EXTENSÃO - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PIURP1740-2020 Potencial biotecnológico de leveduras nativas de interesse enológico Microbiologia Industrial e de Fermentação
2019
PIURP943-2019 Suco de Uva de Altitude - Caracterizações analítica e sensorial e métodos de processamento visando à aceitação comercial do produto Tecnologia das Bebidas
PIURP1453-2019 Suco de Uva de Altitude – Ampliando a caracterização analítica e exploração sensorial do produto Tecnologia das Bebidas
2018
PVURP191-2018 ENOINDUSTRIA - Agregando valor aos produtos e subprodutos da uva e do vinho Tecnologia das Bebidas
PIURP617-2018 Uso de diferentes indicadores ácido – base na análise de vinhos tintos, para determinação visual segura de acidez total Química Analítica

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2 v3.8.1.419 12/07/2020 00:13