IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

MARIANA DE VASCONCELLOS DULLIUS

COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Ir ao Menu Principal

mariana de vasconcellos dullius

CSVU - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIURP3660-2024 QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
2020
PIURP1909-2020 Potencial biotecnológico de leveduras nativas de interesse enológico Microbiologia Industrial e de Fermentação
2019
PIURP943-2019 Suco de Uva de Altitude - Caracterizações analítica e sensorial e métodos de processamento visando à aceitação comercial do produto Tecnologia das Bebidas
PIURP1453-2019 Suco de Uva de Altitude – Ampliando a caracterização analítica e exploração sensorial do produto Tecnologia das Bebidas
2018
PVURP191-2018 ENOINDUSTRIA - Agregando valor aos produtos e subprodutos da uva e do vinho Tecnologia das Bebidas

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 19/04/2024 18:34