EV061-2020 |
I Semana das Mulheres do IFSC Câmpus Urupema
|
|
PJ264-2019 |
Agroindústria de transformação: agregação de valor na cadeia produtiva da maçã |
|
EV112-2019 |
II Feira de Ciências dos Cursos PROEJA do Câmpus Urupema |
|
EV155-2019 |
Integração Serra e Mar - Visita Técnica da Turma Mulheres SIM 2019 - Câmpus Urupema |
|
CR004-2020 |
Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude 2ª. Edição |
|
CR037-2020 |
CINEMA "QUARENTENOLÓGICO": aprendendo sobre viticultura e enologia em tempos de pandemia por meio de filmes e documentários |
|
PJ187-2020 |
Telas abertas do IFSC Câmpus Urupema - um canal de comunicação com o mundo |
|
PJ188-2020 |
Produção de Álcool 70ºGL, de sabão de álcool e de sabonetes a partir da destilação e retificação de vinho. |
|
EV034-2022 |
Diálogos Interdisciplinares da Revista Caminho Aberto: O protagonismo das mulheres na extensão |
|
CR043-2020 |
Revisão para o ENEM 2020 - Noturno |
|
EV028-2019 |
Feira de Economia Solidária |
|
CR044-2020 |
Curso: o fazer extensionista |
|
PJ192-2019 |
Ressignificar e Inovar: valores socioculturais e naturais de Urupema/SC |
|
PJ431-2018 |
MELHORIA DA QUALIDADE DE MAÇÃS NA COLHEITA |
|
EV052-2018 |
Enólogo o profissional do vinho |
|
PJ010-2021 |
DIA DE CANTINA: IMPLEMENTANDO BOAS PRÁTICAS DE VINIFICAÇÃO |
|
EV077-2017 |
WiNE LiVE AUSTRALIA - DIFUSÃO DE TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE UVA E DE ELABORAÇÃO DE VINHO DA AUSTRÁLIA |
|
CR010-2019 |
Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude |
|
PJ472-2018 |
IV SEMINÁRIO DE ENOLOGIA E TURISMO: VINHO E IDENTIDADE CULTURAL
|
|
PJ146-2018 |
Pintando com Uvas |
|
PJ236-2018 |
CINE URUPEMA: CULTURA, EDUCAÇÃO E CIDADANIA |
|
CR060-2019 |
Curso preparatório para o Exame Nacional do Ensino Médio |
|
EV025-2018 |
II Semana Cultural: Retratos da Serra |
|
EV027-2018 |
Ladies Quim |
|
EV035-2018 |
Cultura e Educação Indígena Kaingang no Estado de Santa Catarina |
|
EV221-2017 |
III Seminário de Enoturismo: Vinho e aventura
|
|
PJ449-2018 |
Ciência, para que(m) te quero? |
|
PJ383-2017 |
Cine Urupema |
|
EV026-2018 |
Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018. |
|
CR017-2018 |
RONDON Construção e aplicação de projetos de intervenção multidisciplinar |
|
EV181-2018 |
III Semana Acadêmica do Câmpus Urupema e Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2018 |
|
CR032-2019 |
Curso de Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino |
|
PJ203-2020 |
Preparatório ENEM |
|
PJ026-2024 |
Suco-cidadão experiência de inclusão do suco natural elaborado em práticas de ensino técnico-tecnológico na merenda escolar dos municípios de Rio Rufino e de Urupema |
|