IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

MARIANA DE VASCONCELLOS DULLIUS

COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Ir ao Menu Principal

mariana de vasconcellos dullius

CSVU - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV155-2019 Integração Serra e Mar - Visita Técnica da Turma Mulheres SIM 2019 - Câmpus Urupema
CR037-2020 CINEMA "QUARENTENOLÓGICO": aprendendo sobre viticultura e enologia em tempos de pandemia por meio de filmes e documentários
PJ431-2018 MELHORIA DA QUALIDADE DE MAÇÃS NA COLHEITA
EV077-2017 WiNE LiVE AUSTRALIA - DIFUSÃO DE TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE UVA E DE ELABORAÇÃO DE VINHO DA AUSTRÁLIA
PJ146-2018 Pintando com Uvas
PJ026-2024 Suco-cidadão – experiência de inclusão do suco natural elaborado em práticas de ensino técnico-tecnológico na merenda escolar dos municípios de Rio Rufino e de Urupema

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV061-2020 I Semana das Mulheres do IFSC Câmpus Urupema
PJ264-2019 Agroindústria de transformação: agregação de valor na cadeia produtiva da maçã
EV112-2019 II Feira de Ciências dos Cursos PROEJA do Câmpus Urupema
EV155-2019 Integração Serra e Mar - Visita Técnica da Turma Mulheres SIM 2019 - Câmpus Urupema
CR004-2020 Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude – 2ª. Edição
CR037-2020 CINEMA "QUARENTENOLÓGICO": aprendendo sobre viticultura e enologia em tempos de pandemia por meio de filmes e documentários
PJ187-2020 Telas abertas do IFSC Câmpus Urupema - um canal de comunicação com o mundo
PJ188-2020 Produção de Álcool 70ºGL, de sabão de álcool e de sabonetes a partir da destilação e retificação de vinho.
EV034-2022 Diálogos Interdisciplinares da Revista Caminho Aberto: O protagonismo das mulheres na extensão
CR043-2020 Revisão para o ENEM 2020 - Noturno
EV028-2019 Feira de Economia Solidária
CR044-2020 Curso: o fazer extensionista
PJ192-2019 Ressignificar e Inovar: valores socioculturais e naturais de Urupema/SC
PJ431-2018 MELHORIA DA QUALIDADE DE MAÇÃS NA COLHEITA
EV052-2018 Enólogo o profissional do vinho
PJ010-2021 DIA DE CANTINA: IMPLEMENTANDO BOAS PRÁTICAS DE VINIFICAÇÃO
EV077-2017 WiNE LiVE AUSTRALIA - DIFUSÃO DE TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE UVA E DE ELABORAÇÃO DE VINHO DA AUSTRÁLIA
CR010-2019 Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude
PJ472-2018 IV SEMINÁRIO DE ENOLOGIA E TURISMO: VINHO E IDENTIDADE CULTURAL
PJ146-2018 Pintando com Uvas
PJ236-2018 CINE URUPEMA: CULTURA, EDUCAÇÃO E CIDADANIA
CR060-2019 Curso preparatório para o Exame Nacional do Ensino Médio
EV025-2018 II Semana Cultural: Retratos da Serra
EV027-2018 Ladies Quim
EV035-2018 Cultura e Educação Indígena Kaingang no Estado de Santa Catarina
EV221-2017 III Seminário de Enoturismo: Vinho e aventura
PJ449-2018 Ciência, para que(m) te quero?
PJ383-2017 Cine Urupema
EV026-2018 Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018.
CR017-2018 RONDON – Construção e aplicação de projetos de intervenção multidisciplinar
EV181-2018 III Semana Acadêmica do Câmpus Urupema e Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2018
CR032-2019 Curso de Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino
PJ203-2020 Preparatório ENEM
PJ026-2024 Suco-cidadão – experiência de inclusão do suco natural elaborado em práticas de ensino técnico-tecnológico na merenda escolar dos municípios de Rio Rufino e de Urupema

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 19/04/2024 12:44