DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.2 | ||||
HC2021902 | HABILIDADES DE COZINHA 2 | 72h | 25M1234 (06/12/2021 - 25/12/2021), 25M1234 (31/01/2022 - 19/02/2022), 257M1234 (20/02/2022 - 26/02/2022), 5M1234 (28/02/2022 - 05/03/2022), 25M1234 (07/03/2022 - 14/03/2022) | |
2021.1 | ||||
GIN021905 | GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 36h | 4M1234 (21/07/2021 - 15/09/2021) | |
2020.2 | ||||
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 35M1234 (09/11/2020 - 19/11/2020), 3M1234 (24/11/2020 - 24/11/2020) | |
2020.1 | ||||
GIN021905 | GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 36h | 3M1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 3M1234 (18/02/2020 - 14/04/2020) | |
2019.2 | ||||
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 4M1234 (31/07/2019 - 27/11/2019) | |
HC2021902 | HABILIDADES DE COZINHA 2 | 72h | 3M1234 (30/07/2019 - 06/08/2019), 3M1234 (20/08/2019 - 26/11/2019), 34M1234 (03/12/2019 - 04/12/2019) | |
2019.1 | ||||
GIN021905 | GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 36h | 6M1234 (15/02/2019 - 12/04/2019) | |
EAB021905 | EVENTOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 36h | 4M1234 (13/02/2019 - 27/03/2019), 4M1234 (03/04/2019 - 17/04/2019) | |
HC3021903 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 36h | 2M1234 (11/02/2019 - 15/04/2019) | |
2018.2 | ||||
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 4M1234 (01/08/2018 - 28/11/2018) | |
HC2021902 | HABILIDADES DE COZINHA 2 | 72h | 6M1234 (27/07/2018 - 30/11/2018), 2M1234 (03/12/2018 - 03/12/2018), 5M1234 (06/12/2018 - 06/12/2018), 6M1234 (07/12/2018 - 07/12/2018) | |
2018.1 | ||||
HC3021903 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 36h | 6M1234 (05/05/2018 - 06/07/2018) | |
GCO021905 | GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA | 36h | 3M1234 (24/04/2018 - 26/06/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.2 | ||||
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 7M1234 4T1234 (02/03/2022 - 05/03/2022), 4T1234 (09/03/2022 - 09/03/2022), 7M1234 34T1234 (15/03/2022 - 19/03/2022) | |
2021.1 | ||||
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 3M1234 (18/05/2021 - 06/07/2021), 7M1234 (10/07/2021 - 10/07/2021), 3M1234 (13/07/2021 - 20/07/2021), 7M1234 (24/07/2021 - 24/07/2021), 3M1234 (27/07/2021 - 17/08/2021) | |
2020.1 | ||||
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 4M1234 (12/02/2020 - 19/02/2020), 4M1234 (04/03/2020 - 01/04/2020), 4M1234 (22/04/2020 - 22/04/2020) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 6T1234 (15/05/2020 - 22/05/2020), 6T1234 (29/05/2020 - 05/06/2020), 6T1234 (19/06/2020 - 26/06/2020) | |
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 4T1234 (13/05/2020 - 01/07/2020), 6T1234 (03/07/2020 - 03/07/2020), 4T1234 (08/07/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 3T1234 (30/07/2019 - 01/10/2019) | |
2019.1 | ||||
HB2107102 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 2T1234 (11/02/2019 - 08/07/2019) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3T1234 (30/04/2019 - 02/07/2019) | |
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 3T1234 (12/02/2019 - 16/04/2019) | |
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 4T1234 (13/02/2019 - 29/05/2019) | |
2018.2 | ||||
HB2107102 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 3T1234 (31/07/2018 - 11/09/2018), 3T1234 (25/09/2018 - 18/12/2018) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 56T1234 (13/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018) | |
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 6T1234 (27/07/2018 - 31/08/2018), 6T1234 (28/09/2018 - 26/10/2018) | |
2018.1 | ||||
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 5T1234 (26/04/2018 - 26/04/2018), 3T1234 (08/05/2018 - 03/07/2018) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 5T1234 (10/05/2018 - 05/07/2018) | |
HAB042302 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 7M1234 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 4T1234 (21/02/2018 - 25/04/2018) | |
HB2107102 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 2T1234 (19/02/2018 - 09/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 04/05/2024 18:03