IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Maio de 2024

gustavo adolfo maresch

DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - CTE

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
HC2021902 HABILIDADES DE COZINHA 2 72h 25M1234 (06/12/2021 - 25/12/2021), 25M1234 (31/01/2022 - 19/02/2022), 257M1234 (20/02/2022 - 26/02/2022), 5M1234 (28/02/2022 - 05/03/2022), 25M1234 (07/03/2022 - 14/03/2022)
2021.1
GIN021905 GASTRONOMIA INTERNACIONAL 36h 4M1234 (21/07/2021 - 15/09/2021)
2020.2
GIF021904 GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) 72h 35M1234 (09/11/2020 - 19/11/2020), 3M1234 (24/11/2020 - 24/11/2020)
2020.1
GIN021905 GASTRONOMIA INTERNACIONAL 36h 3M1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 3M1234 (18/02/2020 - 14/04/2020)
2019.2
GIF021904 GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) 72h 4M1234 (31/07/2019 - 27/11/2019)
HC2021902 HABILIDADES DE COZINHA 2 72h 3M1234 (30/07/2019 - 06/08/2019), 3M1234 (20/08/2019 - 26/11/2019), 34M1234 (03/12/2019 - 04/12/2019)
2019.1
GIN021905 GASTRONOMIA INTERNACIONAL 36h 6M1234 (15/02/2019 - 12/04/2019)
EAB021905 EVENTOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 36h 4M1234 (13/02/2019 - 27/03/2019), 4M1234 (03/04/2019 - 17/04/2019)
HC3021903 HABILIDADES DE COZINHA 3 36h 2M1234 (11/02/2019 - 15/04/2019)
2018.2
GIF021904 GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) 72h 4M1234 (01/08/2018 - 28/11/2018)
HC2021902 HABILIDADES DE COZINHA 2 72h 6M1234 (27/07/2018 - 30/11/2018), 2M1234 (03/12/2018 - 03/12/2018), 5M1234 (06/12/2018 - 06/12/2018), 6M1234 (07/12/2018 - 07/12/2018)
2018.1
HC3021903 HABILIDADES DE COZINHA 3 36h 6M1234 (05/05/2018 - 06/07/2018)
GCO021905 GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 36h 3M1234 (24/04/2018 - 26/06/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 7M1234 4T1234 (02/03/2022 - 05/03/2022), 4T1234 (09/03/2022 - 09/03/2022), 7M1234 34T1234 (15/03/2022 - 19/03/2022)
2021.1
BCO106901 BASES DE COZINHA 60h 3M1234 (18/05/2021 - 06/07/2021), 7M1234 (10/07/2021 - 10/07/2021), 3M1234 (13/07/2021 - 20/07/2021), 7M1234 (24/07/2021 - 24/07/2021), 3M1234 (27/07/2021 - 17/08/2021)
2020.1
SBE106902 SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS 40h 4M1234 (12/02/2020 - 19/02/2020), 4M1234 (04/03/2020 - 01/04/2020), 4M1234 (22/04/2020 - 22/04/2020)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 6T1234 (15/05/2020 - 22/05/2020), 6T1234 (29/05/2020 - 05/06/2020), 6T1234 (19/06/2020 - 26/06/2020)
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 4T1234 (13/05/2020 - 01/07/2020), 6T1234 (03/07/2020 - 03/07/2020), 4T1234 (08/07/2020 - 08/07/2020)
2019.2
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 3T1234 (30/07/2019 - 01/10/2019)
2019.1
HB2107102 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II 80h 2T1234 (11/02/2019 - 08/07/2019)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 3T1234 (30/04/2019 - 02/07/2019)
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 3T1234 (12/02/2019 - 16/04/2019)
BCO106901 BASES DE COZINHA 60h 4T1234 (13/02/2019 - 29/05/2019)
2018.2
HB2107102 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II 80h 3T1234 (31/07/2018 - 11/09/2018), 3T1234 (25/09/2018 - 18/12/2018)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 56T1234 (13/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018)
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 6T1234 (27/07/2018 - 31/08/2018), 6T1234 (28/09/2018 - 26/10/2018)
2018.1
CRS106902 CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE 40h 5T1234 (26/04/2018 - 26/04/2018), 3T1234 (08/05/2018 - 03/07/2018)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 5T1234 (10/05/2018 - 05/07/2018)
HAB042302 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II 80h 7M1234 (15/02/2018 - 09/07/2018)
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 4T1234 (21/02/2018 - 25/04/2018)
HB2107102 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II 80h 2T1234 (19/02/2018 - 09/07/2018)

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 04/05/2024 18:03