IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 05 de Julho de 2024

gustavo adolfo maresch

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ507-2018 A criação de uma Empresa Júnior e o estudo de viabilidade de implementação para um Restaurante Escola

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
PJ410-2017 Semana da Francofonia no IFSC - Edição 2017
PJ117-2017 Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia.
PJ393-2017 Participação do IFSC no Concurso Gastronômico da Fenaostra
PJ507-2018 A criação de uma Empresa Júnior e o estudo de viabilidade de implementação para um Restaurante Escola

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.860 05/07/2024 01:17