IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 05 de Julho de 2024

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CCTC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO CONFEITARIA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV087-2019 O CAFÉ DA MANHÃ NOS HOTÉIS DE FLORIANÓPOLIS - UMA OPORTUNIDADE DE FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL ALIADA À SUSTENTABILIDADE.
PJ011-2020 Ações para a valorização das produções locais de Florianópolis e região nos cursos técnicos de confeitaria.
PJ121-2017 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha.
EV061-2021 I Mini Festival da Uvaia

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ121-2017 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha.
PJ001-2021 Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável.
EV002-2020 Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020).
PJ136-2024 Projeto de Extensão Nada Gourmet (Canal do Youtube)
PJ280-2020 A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais
EV051-2020 AlimentAmor: alimentação e sustentabilidade em meio à Pandemia COVID-19
PJ095-2019 Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta
EV026-2018 Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018.
PJ117-2017 Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia.
EV087-2019 O CAFÉ DA MANHÃ NOS HOTÉIS DE FLORIANÓPOLIS - UMA OPORTUNIDADE DE FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL ALIADA À SUSTENTABILIDADE.
PJ011-2020 Ações para a valorização das produções locais de Florianópolis e região nos cursos técnicos de confeitaria.
PJ121-2017 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha.
EV061-2021 I Mini Festival da Uvaia
EV136-2019 Brunch em Comemoração ao Dia do Hoteleiro
EV001-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
EVxxx-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
PJ281-2020 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais.

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