PJ121-2017 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ001-2021 |
Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
EV002-2020 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020). |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ136-2024 |
Projeto de Extensão Nada Gourmet (Canal do Youtube) |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ280-2020 |
A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais |
![](/sigaa/img/view.gif) |
EV051-2020 |
AlimentAmor: alimentação e sustentabilidade em meio à Pandemia COVID-19 |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ095-2019 |
Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ292-2019 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta |
![](/sigaa/img/view.gif) |
EV026-2018 |
Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ117-2017 |
Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
EV087-2019 |
O CAFÉ DA MANHÃ NOS HOTÉIS DE FLORIANÓPOLIS - UMA OPORTUNIDADE DE FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL ALIADA À SUSTENTABILIDADE.
|
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ011-2020 |
Ações para a valorização das produções locais de Florianópolis e região nos cursos técnicos de confeitaria. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ121-2017 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
EV061-2021 |
I Mini Festival da Uvaia
|
![](/sigaa/img/view.gif) |
EV136-2019 |
Brunch em Comemoração ao Dia do Hoteleiro |
![](/sigaa/img/view.gif) |
EV001-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
EVxxx-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
![](/sigaa/img/view.gif) |
PJ281-2020 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais. |
![](/sigaa/img/view.gif) |