CCTC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO CONFEITARIA - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica | Turismo | |||
PVCTE3150-2023 | Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica | Turismo | ||
2020 | ||||
PICTE2033-2020 | Arte na Gastronomia: o uso de peças em cerâmica artesanal enriquece a experiência à mesa? | Turismo | ||
2019 | ||||
PICTE1241-2019 | Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação | Turismo | ||
PICTE1533-2019 | Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga | Turismo | ||
2018 | ||||
PICTE836-2018 | Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. | Turismo | ||
0 | ||||
Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização | Turismo |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.860 05/07/2024 01:13