IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 05 de Julho de 2024

alice nogueira novaes southgate

CCTC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO CONFEITARIA - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica Turismo
PVCTE3150-2023 Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica Turismo
2020
PICTE2033-2020 Arte na Gastronomia: o uso de peças em cerâmica artesanal enriquece a experiência à mesa? Turismo
2019
PICTE1241-2019 Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação Turismo
PICTE1533-2019 Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga Turismo
2018
PICTE836-2018 Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. Turismo
0
Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização Turismo

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.860 05/07/2024 01:13