IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Abril de 2024

fernando sanches de lima

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR012-2019 Curso de capacitação em programas de autocontrole na indústria de alimentos
CR021-2020 CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS AOS REEDUNCANDOS DO CASEP - SÃO MIGUEL DO OESTE
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
CR064-2020 CURSO ONLINE SOBRE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA
CR065-2020 Curso online sobre procedimentos operacionais padronizados de higienização em escolas durante a pandemia
CR066-2020 Curso online de rotulagem de alimentos para Nutricionistas da Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina - AMEOSC
CR067-2020 Curso online de rotulagem de alimentos para Nutricionistas da Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina - Turma 2
EV171-2018 III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO
CR016-2018 MINICURSO DE CAPACITAÇÃO EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ206-2020 Rotulagem nutricional de alimentos para pequenos empreendimentos do Extremo Oeste Catarinense
CR021-2018 Curso de Educação e Gênero: Mulheres haitianas e brasileiras na construção da cidadania numa perspectiva intercultural.
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
EV134-2017 Visita técnica à Santa Rosa Agroindustrial
CR012-2019 Curso de capacitação em programas de autocontrole na indústria de alimentos
CR021-2020 CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS AOS REEDUNCANDOS DO CASEP - SÃO MIGUEL DO OESTE
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
CR064-2020 CURSO ONLINE SOBRE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA
CR065-2020 Curso online sobre procedimentos operacionais padronizados de higienização em escolas durante a pandemia
CR066-2020 Curso online de rotulagem de alimentos para Nutricionistas da Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina - AMEOSC
CR067-2020 Curso online de rotulagem de alimentos para Nutricionistas da Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina - Turma 2
EV171-2018 III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO
CR016-2018 MINICURSO DE CAPACITAÇÃO EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
CR073-2019 Curso de capacitação de responsáveis técnicos por agroindústrias em programas de autocontrole
EV042-2018 Visita técnica à Laticínio LAC LELO de São João do Oeste - SC

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