PJ206-2020 |
Rotulagem nutricional de alimentos para pequenos empreendimentos do Extremo Oeste Catarinense |
|
CR021-2018 |
Curso de Educação e Gênero: Mulheres haitianas e brasileiras na construção da cidadania numa perspectiva intercultural. |
|
EV124-2017 |
Oficinas de capacitação em APPCC |
|
EV119-2017 |
II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense |
|
EV134-2017 |
Visita técnica à Santa Rosa Agroindustrial |
|
CR012-2019 |
Curso de capacitação em programas de autocontrole na indústria de alimentos |
|
CR021-2020 |
CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS AOS REEDUNCANDOS DO CASEP - SÃO MIGUEL DO OESTE |
|
EV107-2019 |
IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO |
|
CR064-2020 |
CURSO ONLINE SOBRE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA |
|
CR065-2020 |
Curso online sobre procedimentos operacionais padronizados de higienização em escolas durante a pandemia |
|
CR066-2020 |
Curso online de rotulagem de alimentos para Nutricionistas da Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina - AMEOSC |
|
CR067-2020 |
Curso online de rotulagem de alimentos para Nutricionistas da Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina - Turma 2 |
|
EV171-2018 |
III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO |
|
CR016-2018 |
MINICURSO DE CAPACITAÇÃO EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
CR073-2019 |
Curso de capacitação de responsáveis técnicos por agroindústrias em programas de autocontrole |
|
EV042-2018 |
Visita técnica à Laticínio LAC LELO de São João do Oeste - SC |
|