UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PISMO1570-2020 | TEOR E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHAS DE TANSAGEM DESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1592-2020 | Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2027-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2028-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PISMO2029-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
Avaliação físico-química de morangos in natura e submetidos a diferentes métodos de desidratação e secagem | Ciência e Tecnologia de Alimentos | |||
PISMO928-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO929-2019 | Avaliação da temperatura no conteúdo de compostos fenólicos totais a partir das folhas de tansagem (Plantago major L.) | Ciência de Alimentos | ||
PISMO993-2019 | Determinação de compostos fenólicos totais em chás de folhas de tansagem (Plantago major L.) desidratadas por diferentes processos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1257-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1258-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1435-2019 | Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PISMO248-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO609-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO612-2018 | AVALIAÇÃO E PESQUISA DE MERCADO DAS ROTULAGENS DE FARINHAS DE TRIGO E MILHO | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
2017 | ||||
PISMO99-2017 | Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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