IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 27 de Abril de 2024

fernando sanches de lima

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(4)

  • EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CLORETO SÓDIO POR EXTRATO DE LEVEDURA SOBRE A AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO COLONIAL , EBERSON CRISTIANO OLIVEIRA, 12/2019
  • EFEITOS DA TEMPERATURA E DA UMIDADE NO CULTIVO DE Pleurotus albidus EM CRUEIRA DE MANDIOCA SOBRE A ATIVIDADE DE βGLICOSIDASES, ADAIR DEOMAR BERNARDI, 12/2019
  • ANÁLISE SENSORIAL DO PERFIL DE TEXTURA DE QUEIJO COLONIAL , ALAN GRALHA DOS SANTOS, 11/2019
  • EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CLORETO SÓDIO POR EXTRATO DE LEVEDURA SOBRE A AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO COLONIAL , CLEOMAR ELIAS TACCA, 12/2019

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 27/04/2024 14:13