IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

patricia matos scheuer

TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ304-2019 Compartilhamento de saberes entre estudantes e trabalhadores: elaborando produtos de Panificação e Confeitaria usando insumos desperdiçados

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV110-2022 Produção de pães de cachorro-quente como atividade complementar ao ensino.
PJ114-2022 Cooperação para a formação técnica e profissional de pessoas com deficiência da FCEE: práticas didático pedagógicas para a inclusão laboral
PJ194-2017 ARRAIÁ DO CONTINENTE
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta
PJ121-2017 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha.
EV026-2018 Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018.
PJ001-2021 Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável.
PJ095-2019 Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense
PJ117-2017 Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia.
PJ304-2019 Compartilhamento de saberes entre estudantes e trabalhadores: elaborando produtos de Panificação e Confeitaria usando insumos desperdiçados
PJ156-2017 Nutrição e Gastronomia na alimentação infantil: unindo saberes para a promoção da saúde
PJ370-2022 Viabilização sustentável de destinos turísticos rurais que utilizam derivados de leite de cabra como atrativo.
PJ284-2018 Projeto Bethânia
EV002-2020 Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020).

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.860 30/06/2024 11:23