EV110-2022 |
Produção de pães de cachorro-quente como atividade complementar ao ensino. |
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PJ114-2022 |
Cooperação para a formação técnica e profissional de pessoas com deficiência da FCEE: práticas didático pedagógicas para a inclusão laboral |
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PJ194-2017 |
ARRAIÁ DO CONTINENTE |
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PJ292-2019 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta |
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PJ121-2017 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha. |
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EV026-2018 |
Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018. |
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PJ001-2021 |
Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável. |
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PJ095-2019 |
Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense |
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PJ117-2017 |
Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia. |
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PJ304-2019 |
Compartilhamento de saberes entre estudantes e trabalhadores: elaborando produtos de Panificação e Confeitaria usando insumos desperdiçados
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PJ156-2017 |
Nutrição e Gastronomia na alimentação infantil: unindo saberes para a promoção da saúde |
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PJ370-2022 |
Viabilização sustentável de destinos turísticos rurais que utilizam derivados de leite de cabra como atrativo. |
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PJ284-2018 |
Projeto Bethânia |
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EV002-2020 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020). |
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