TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica | Turismo | |||
PVCTE3150-2023 | Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica | Turismo | ||
2020 | ||||
PICTE1650-2020 | Elaboração de cerveja artesanal com pães que seriam desperdiçados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICTE2024-2020 | Extração dos antioxidantes da taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott): a química de alimentos como base didático-pedagógica | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2019 | ||||
PICTE1533-2019 | Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga | Turismo | ||
2018 | ||||
PICTE836-2018 | Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. | Turismo | ||
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Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização | Turismo |
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