IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

patricia matos scheuer

TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica Turismo
PVCTE3150-2023 Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica Turismo
2020
PICTE1650-2020 Elaboração de cerveja artesanal com pães que seriam desperdiçados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICTE2024-2020 Extração dos antioxidantes da taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott): a química de alimentos como base didático-pedagógica Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PICTE1533-2019 Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga Turismo
2018
PICTE836-2018 Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. Turismo
0
Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização Turismo

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.860 30/06/2024 11:23