IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

patricia matos scheuer

TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(6)

  • Implantação de fichas técnicas para apuração de preço de venda, VANESSA FERREIRA BENTO, 12/2018
  • PROPOSIÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS SAUDÁVEIS PARA CARDÁPIO INFANTIL, GILMARA ANDRADE PIRES, 03/2022
  • Proposta de oficina culinária infantil utilizando a amora como alimento da biodiversidade brasileira, MICHELE MEDEIROS SILVEIRA, 05/2022
  • ANÁLISE SENSORIAL, POR TESTE DE ORDENAÇÃO, DE LIMONADAS “SUPER SUCO”, JOAO VICTOR GOULART, 07/2023
  • ACEITABILIDADE SENSORIAL DE MOLHOS TIPO BECHAMEL SEM GLÚTEN ELABORADOS COM A MACROALGA Kappaphycus alvarezii, CRISTINA RAMOS CALLEGARI, 06/2023
  • INCLUSÃO DA PANC ORA-PRO-NOBIS EM CARDÁPIO DE RESTAURANTE COMERCIAL, ALIADO AO TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER, JESSICA MULLER, 12/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.860 30/06/2024 11:26