SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2019 | ||||
PICTE1167-2019 | A PESQUISA COMO PRINCÍPIO PEDAGÓGICO NA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL TÉCNICA DE NÍVEL MÉDIO: UMA ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE UM GRUPO DE DOCENTES DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (IFSC) ACERCA DA SUA APLICABILIDADE | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
PICTE1271-2019 | RESTAURANTES, BARES E MOTÉIS, É POR ESSES LUGARES QUE COMO: EXPRESSÕES LINGUÍSTICAS DE DUPLO SENTIDO (ALIMENTAÇÃO E SEXUALIDADE) EM MÚSICAS BRASILEIRAS QUE ATRAVESSAM QUESTÕES DE GÊNERO | Lingüística | ||
PICTE2774-2019 | A PERCEPÇÃO RELACIONADA AOS TEXTOS DAS AGÊNCIAS DE TURISMO DE FLORIANÓPOLIS-SC ACERCA DA APLICABILIDADE DAS ESCRITA PERSUASIVA (COPYWRITING) | Lingüística Aplicada |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.753 08/06/2023 12:13