SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(2)
RESTAURANTES, BARES E MOTÉIS, É POR ESSES LUGARES QUE COMO: EXPRESSÕES LINGUÍSTICAS DE DUPLO SENTIDO (ALIMENTAÇÃO E SEXUALIDADE) QUE ATRAVESSAM QUESTÕES DE GÊNERO EM CANÇÕES BRASILEIRAS
, MARCELA ROCHA DE SOUZA,
12/2019
Palavras que atraem Turistas: a escrita persuasiva (Copywriting) nas mídias das Agências de Turismo de Florianópolis - SC
, EVELIN SILVEIRA DE VARGAS DOS SANTOS,
07/2022
Orientações de Pós-Graduação (11)
Mestrado, ALESSANDRA DIAS DA SILVA, 08/2022
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, CASSIO EDUARDO BUSCARATTO, 08/2022
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, BARBARA COLOSSI FELIPPE, 11/2017
- ,
Concluída em 10/2019
Mestrado, GISELA DE AMORIM COSTA VECCHIO, 10/2018
- 04/2019
,
Orientação em Andamento
Mestrado, RAQUEL DARELLI MICHELON, 11/2017
- ,
Concluída em 10/2019
Mestrado, ANDRE LUIS PLATT, 08/2021
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, ANTENOR SANDI JUNIOR, 08/2021
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, WILIAN ANTONIO PACHECO DOS SANTOS, 08/2021
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, DAIANA DA ROSA FERREIRA, 10/2019
- ,
Concluída em 08/2021
Mestrado, CYNARA DE OLIVEIRA GERALDO, 10/2019
- ,
Concluída em 08/2022
Mestrado, LUCAS DE SOUZA, 10/2019
- ,
Concluída em 08/2022