UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PISMO3724-2024 | Avaliação da qualidade do leite tipo A e A2A2 através da contagem de células somáticas e da composição físico-química em produtor com sistema Free Stall | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2023 | ||||
PISMO3629-2023 | Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PISMO2716-2022 | Jogos didáticos como ferramentas no ensino técnico e tecnológico em alimentos | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
PISMO2724-2022 | Desenvolvimento de projetos de pesquisa e inovação em cursos de Alimentos do IFSC - São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2956-2022 | Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. | Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PISMO2184-2021 | Composição química e perfil de antocianinas de cereja-da-mata com epiderme vermelha | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PISMO2263-2021 | Características físico-químicas de queijo de leite cru durante a maturação | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PISMO2298-2021 | Pesquisa e extensão como princípio educativo em cursos da área de ciência e tecnologia de alimentos do IFSC -SMO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2478-2021 | Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PISMO1703-2020 | Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1723-2020 | Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1728-2020 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata | Agronomia | ||
PISMO1879-2020 | Pesquisa e extensão como princípio educativo em cursos da área de ciência e tecnologia de alimentos do IFSC - SMO | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2027-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2028-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PISMO2029-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
PISMO928-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1257-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1258-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PISMO248-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO566-2018 | Melhoria da qualidade microbiológica do leite a partir da aplicação de Boas Práticas na Ordenha em propriedades rurais do extremo oeste catarinense | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PISMO609-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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