IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 18 de Abril de 2024

patricia fernanda schons

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PISMO3724-2024 Avaliação da qualidade do leite tipo A e A2A2 através da contagem de células somáticas e da composição físico-química em produtor com sistema Free Stall Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2023
PISMO3629-2023 Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PISMO2716-2022 Jogos didáticos como ferramentas no ensino técnico e tecnológico em alimentos Métodos e Técnicas de Ensino
PISMO2724-2022 Desenvolvimento de projetos de pesquisa e inovação em cursos de Alimentos do IFSC - São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2956-2022 Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. Tecnologia de Alimentos
2021
PISMO2184-2021 Composição química e perfil de antocianinas de cereja-da-mata com epiderme vermelha Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PISMO2263-2021 Características físico-químicas de queijo de leite cru durante a maturação Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PISMO2298-2021 Pesquisa e extensão como princípio educativo em cursos da área de ciência e tecnologia de alimentos do IFSC -SMO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2478-2021 Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PISMO1703-2020 Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1723-2020 ​ Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. Ciência de Alimentos
PISMO1728-2020 Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata Agronomia
PISMO1879-2020 Pesquisa e extensão como princípio educativo em cursos da área de ciência e tecnologia de alimentos do IFSC - SMO Tecnologia de Alimentos
PISMO2027-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2028-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PISMO2029-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2019
PISMO928-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1257-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1258-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PISMO248-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. Tecnologia de Alimentos
PISMO566-2018 Melhoria da qualidade microbiológica do leite a partir da aplicação de Boas Práticas na Ordenha em propriedades rurais do extremo oeste catarinense Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PISMO609-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos

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