IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Abril de 2024

patricia fernanda schons

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(12)

  • Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, ANDRENIZE BECKER, 12/2018
  • Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, EVANDRO ZENARO, 12/2018
  • Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, LETICIA LUIZA CADONÁ, 12/2018
  • CARACTERIZAÇÃO DA MATURAÇÃO DO QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU PRODUZIDO EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , MARCIELI ZAMPIERON, 11/2019
  • CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL OBTIDO A PARTIR DE LEITE CRU E PASTEURIZADO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , SHEILA LAMPERT, 11/2019
  • CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL OBTIDO A PARTIR DE LEITE CRU E PASTEURIZADO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , VANUZA DALL AGNOL, 11/2019
  • CARACTERIZAÇÃO DA MATURAÇÃO DO QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU PRODUZIDO EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , GABRIELA PAULA TAMANKIEVIES, 11/2019
  • Características tecnológicas do queijo artesanal de leite cru durante a maturação, JAQUELINE VANESSA STEIN ENGEL, 12/2022
  • Características tecnológicas do queijo artesanal de leite cru durante a maturação, JONAS JOEL SIMON, 12/2022
  • Características tecnológicas do queijo artesanal de leite cru durante a maturação, NATHAN LEONARDO CHIOMENTO, 12/2022
  • AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS LANE-EYNON E GLICOSE OXIDASE PARA DETERMINAÇÃO TEOR DE LACTOSE RESIDUAL LEITE UHT ZERO LACTOSE, MAIARA NORMA SPIECKER, 06/2023
  • AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS LANE-EYNON E GLICOSE OXIDASE PARA DETERMINAÇÃO TEOR DE LACTOSE RESIDUAL LEITE UHT ZERO LACTOSE, JHENIFER BARÉA, 06/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.859 20/04/2024 10:40