IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 07 de Outubro de 2022

patricia fernanda schons

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(7)

  • Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, ANDRENIZE BECKER, 12/2018
  • Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, EVANDRO ZENARO, 12/2018
  • Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, LETICIA LUIZA CADONÁ, 12/2018
  • CARACTERIZAÇÃO DA MATURAÇÃO DO QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU PRODUZIDO EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , MARCIELI ZAMPIERON, 11/2019
  • CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL OBTIDO A PARTIR DE LEITE CRU E PASTEURIZADO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , SHEILA LAMPERT, 11/2019
  • CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL OBTIDO A PARTIR DE LEITE CRU E PASTEURIZADO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , VANUZA DALL AGNOL, 11/2019
  • CARACTERIZAÇÃO DA MATURAÇÃO DO QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU PRODUZIDO EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , GABRIELA PAULA TAMANKIEVIES, 11/2019

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