UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(12)
Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, ANDRENIZE BECKER,
12/2018
Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, EVANDRO ZENARO,
12/2018
Otimização da sacarificação do amido de crueira por meio do cultivo em estado sólido de Pleurotus albidus, LETICIA LUIZA CADONÁ,
12/2018
CARACTERIZAÇÃO DA MATURAÇÃO DO QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU PRODUZIDO EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , MARCIELI ZAMPIERON,
11/2019
CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL OBTIDO A PARTIR DE LEITE CRU E PASTEURIZADO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , SHEILA LAMPERT,
11/2019
CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL OBTIDO A PARTIR DE LEITE CRU E PASTEURIZADO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , VANUZA DALL AGNOL,
11/2019
CARACTERIZAÇÃO DA MATURAÇÃO DO QUEIJO COLONIAL DE LEITE CRU PRODUZIDO EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC , GABRIELA PAULA TAMANKIEVIES,
11/2019
Características tecnológicas do queijo artesanal de leite cru durante a maturação, JAQUELINE VANESSA STEIN ENGEL,
12/2022
Características tecnológicas do queijo artesanal de leite cru durante a maturação, JONAS JOEL SIMON,
12/2022
Características tecnológicas do queijo artesanal de leite cru durante a maturação, NATHAN LEONARDO CHIOMENTO,
12/2022
AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS LANE-EYNON E GLICOSE OXIDASE PARA DETERMINAÇÃO TEOR DE LACTOSE RESIDUAL LEITE UHT ZERO LACTOSE, MAIARA NORMA SPIECKER,
06/2023
AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS LANE-EYNON E GLICOSE OXIDASE PARA DETERMINAÇÃO TEOR DE LACTOSE RESIDUAL LEITE UHT ZERO LACTOSE, JHENIFER BARÉA,
06/2023