UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PISMO3131-2023 | Extração de corante de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para utilização na indústria de alimentos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3335-2023 | Atividades de pesquisa e extensão como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3537-2023 | ATIVIDADE FUNGICIDA DE EXTRATO E ÓLEO ESSENCIAL DE CORDIA VERBENACEA SOBRE BOTRYTIS CINEREA, IN VITRO | Fitopatologia | ||
PISMO3560-2023 | POTENCIAL DOS EXTRATOS VEGETAIS DE ALECRIM-DO-CAMPO E PIMENTA-DE-MACACO NO CONTROLE IN VITRO DE Monilinia fructicola | Fitopatologia | ||
2022 | ||||
PISMO2535-2022 | Efeito da digestão gastrointestinal in vitro sobre compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cereja-da mata. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PISMO2576-2022 | Bioprospecção e potencial killer de leveduras isoladas de produtos alimentícios | Microbiologia Aplicada | ||
PISMO2673-2022 | Avaliação do fruto de pitaya (Hylocereus polyrhizus) como potencial corante na indústria frigorífica. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PISMO2178-2021 | Feijão-Caupi: Propriedades antioxidantes e ação sinérgica, perfil fenólico e avaliação do potencial inibidor da enzima de conversão da angiotensina I (ECA) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PISMO2184-2021 | Composição química e perfil de antocianinas de cereja-da-mata com epiderme vermelha | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PISMO2478-2021 | Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PISMO1592-2020 | Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1703-2020 | Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1704-2020 | Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1723-2020 | Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1728-2020 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata | Agronomia | ||
PISMO1954-2020 | Aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus no desenvolvimento de linguiça à base de proteína vegetal | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1956-2020 | Avaliação do extrato da própolis de Apis mellifera no controle de Monilinia fructicola. | Fitopatologia | ||
PISMO1963-2020 | Composição fenólica de sucos de uva Vitis labrusca L. elaborados por diferentes processos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2019 | ||||
PISMO928-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1348-2019 | Efeito da atmosfera refrigerada sobre o perfil de metabólitos secundários de pitaia vermelha | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1353-2019 | Potencial do extrato de própolis de mandaçaia no controle de Monilinia fructicola | Defesa Fitossanitária | ||
PISMO1395-2019 | Produção de macrofungos comestíveis Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea utilizando bagaço de malte | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1435-2019 | Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVSMO218-2018 | Avaliação das propriedades físico-químicas e nutracêuticas de ora-pro-nóbis e açafrão. | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PISMO248-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO566-2018 | Melhoria da qualidade microbiológica do leite a partir da aplicação de Boas Práticas na Ordenha em propriedades rurais do extremo oeste catarinense | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PISMO609-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVSMO105-2017 | Propagação vegetativa por minestaquia de Myrtaceas em função da concentração de auxina. | Produção de Mudas |
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