IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

keli cristina fabiane

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PISMO3131-2023 Extração de corante de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para utilização na indústria de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO3335-2023 Atividades de pesquisa e extensão como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO3537-2023 ATIVIDADE FUNGICIDA DE EXTRATO E ÓLEO ESSENCIAL DE CORDIA VERBENACEA SOBRE BOTRYTIS CINEREA, IN VITRO Fitopatologia
PISMO3560-2023 POTENCIAL DOS EXTRATOS VEGETAIS DE ALECRIM-DO-CAMPO E PIMENTA-DE-MACACO NO CONTROLE IN VITRO DE Monilinia fructicola Fitopatologia
PISMO3627-2023 Ação do pulsing de sacarose na conservação pós-colheita de capuchinha Fitotecnia
2022
PISMO2535-2022 Efeito da digestão gastrointestinal in vitro sobre compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cereja-da mata. Valor Nutritivo de Alimentos
PISMO2576-2022 Bioprospecção e potencial killer de leveduras isoladas de produtos alimentícios Microbiologia Aplicada
PISMO2673-2022 Avaliação do fruto de pitaya (Hylocereus polyrhizus) como potencial corante na indústria frigorífica. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PISMO2178-2021 Feijão-Caupi: Propriedades antioxidantes e ação sinérgica, perfil fenólico e avaliação do potencial inibidor da enzima de conversão da angiotensina I (ECA) Valor Nutritivo de Alimentos
PISMO2184-2021 Composição química e perfil de antocianinas de cereja-da-mata com epiderme vermelha Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PISMO2478-2021 Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PISMO1592-2020 ​Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1703-2020 Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1704-2020 Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo Ciência de Alimentos
PISMO1723-2020 ​ Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. Ciência de Alimentos
PISMO1728-2020 Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata Agronomia
PISMO1954-2020 Aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus no desenvolvimento de “linguiça” à base de proteína vegetal Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1956-2020 Avaliação do extrato da própolis de Apis mellifera no controle de Monilinia fructicola. Fitopatologia
PISMO1963-2020 ​ Composição fenólica de sucos de uva Vitis labrusca L. elaborados por diferentes processos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PISMO928-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1348-2019 ​Efeito da atmosfera refrigerada sobre o perfil de metabólitos secundários de pitaia vermelha Ciência de Alimentos
PISMO1353-2019 Potencial do extrato de própolis de mandaçaia no controle de Monilinia fructicola Defesa Fitossanitária
PISMO1395-2019 Produção de macrofungos comestíveis Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea utilizando bagaço de malte Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1435-2019 Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) Ciência de Alimentos
2018
PVSMO218-2018 Avaliação das propriedades físico-químicas e nutracêuticas de ora-pro-nóbis e açafrão. Fisiologia de Plantas Cultivadas
PISMO248-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. Tecnologia de Alimentos
PISMO566-2018 Melhoria da qualidade microbiológica do leite a partir da aplicação de Boas Práticas na Ordenha em propriedades rurais do extremo oeste catarinense Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PISMO609-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
PVSMO105-2017 Propagação vegetativa por minestaquia de Myrtaceas em função da concentração de auxina. Produção de Mudas

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