IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 01 de Maio de 2024

keli cristina fabiane

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(3)

  • Teor de antocianinas por diferentes temperaturas de secagem de farinha de jabuticaba-açú, PATRICIA CARINA SCHOENBERGER, 11/2018
  • Potencial de extratos de própolis das abelhas africana e mandaçaia no controle in vitro de Monilinia fructicola, VANUCCI MARCOS SANTI, 09/2022
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, BIOQUÍMICA E DIVERGÊNCIA GENÉTICA DOS FRUTOS DE CINCO ACESSOS DE CEREJEIRA-DA-MATA, MARCIA REDECKER, 11/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 01/05/2024 18:59