IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 21 de Janeiro de 2020

CAROLINA PRETTO PANCERI

COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR EM VITICULTURA E ENOLOGIA (CAMPUS URUPEMA)

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carolina pretto panceri

CSVU - COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR EM VITICULTURA E ENOLOGIA (CAMPUS URUPEMA)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PIURP1222-2019 Vinificação em rose: influencia da prensagem e concentração de açúcar sobre a composição química e aceitação sensorial dos vinhos Tecnologia das Bebidas
PIURP1447-2019 IMPACTO DA MACERAÇÃO CARBÔNICA SOBRE A FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA E COMPOSIÇÃO DE VINHOS Tecnologia das Bebidas
PIURP1454-2019 Avaliando o aprendizado de termos em inglês dos discentes dos CST em Alimentos e Viticultura e Enologia ao ensinar crianças. Lingüística Aplicada
2018
PIURP626-2018 Potencial do vinho Petit Manseng na composição do vinho base e nas características químicas e sensoriais dos espumantes Tecnologia das Bebidas
PIURP742-2018 Prática enológica: relação entre maturação da uva e o estilo do vinho Tecnologia das Bebidas
2017
Teste Tecnologia das Bebidas
teste Tecnologia das Bebidas

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