IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Abril de 2024

carolina pretto panceri

DURP - DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIURP3660-2024 QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
2023
PIURP3038-2023 Alternativas sustentáveis para o envase de vinho Embalagens de Produtos Alimentares
2019
PIURP1222-2019 Vinificação em rose: influencia da prensagem e concentração de açúcar sobre a composição química e aceitação sensorial dos vinhos Tecnologia das Bebidas
PIURP1447-2019 IMPACTO DA MACERAÇÃO CARBÔNICA SOBRE A FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA E COMPOSIÇÃO DE VINHOS Tecnologia das Bebidas
PIURP1454-2019 Avaliando o aprendizado de termos em inglês dos discentes dos CST em Alimentos e Viticultura e Enologia ao ensinar crianças. Lingüística Aplicada
PIURP1616-2019 Gestão e caracterização das vinícolas da região serrana de Santa Catarina Administração de Setores Específicos
PIURP2301-2019 A qualidade do vinho: uma análise da gestão industrial e percepções do consumidor Tecnologia das Bebidas
PIURP2338-2019 Lata de alumínio: abordagem teórica e percepção do consumidor quanto ao seu emprego pela indústria vinícola Tecnologia das Bebidas
2018
PIURP626-2018 Potencial do vinho Petit Manseng na composição do vinho base e nas características químicas e sensoriais dos espumantes Tecnologia das Bebidas
PIURP742-2018 Prática enológica: relação entre maturação da uva e o estilo do vinho Tecnologia das Bebidas

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 20/04/2024 02:57