DURP - DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - URP
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIURP3660-2024 | QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PIURP3038-2023 | Alternativas sustentáveis para o envase de vinho | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
2019 | ||||
PIURP1222-2019 | Vinificação em rose: influencia da prensagem e concentração de açúcar sobre a composição química e aceitação sensorial dos vinhos | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP1447-2019 | IMPACTO DA MACERAÇÃO CARBÔNICA SOBRE A FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA E COMPOSIÇÃO DE VINHOS | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP1454-2019 | Avaliando o aprendizado de termos em inglês dos discentes dos CST em Alimentos e Viticultura e Enologia ao ensinar crianças. | Lingüística Aplicada | ||
PIURP1616-2019 | Gestão e caracterização das vinícolas da região serrana de Santa Catarina | Administração de Setores Específicos | ||
PIURP2301-2019 | A qualidade do vinho: uma análise da gestão industrial e percepções do consumidor | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP2338-2019 | Lata de alumínio: abordagem teórica e percepção do consumidor quanto ao seu emprego pela indústria vinícola | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PIURP626-2018 | Potencial do vinho Petit Manseng na composição do vinho base e nas características químicas e sensoriais dos espumantes | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP742-2018 | Prática enológica: relação entre maturação da uva e o estilo do vinho | Tecnologia das Bebidas |
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