DURP - DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - URP
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Profa. Dra. de Enologia no IFSC-Câmpus Urupema. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em produção e gerenciamento vinícola, pesquisa e inovação de produtos da uva e do vinho, atuando principalmente nos seguintes temas: uva e vinho, desidratação de uvas, compostos fenólicos, compostos voláteis, atividade antioxidante, análises cromatográficas e enoturismo.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
2014 - 2017 - Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
2012 - 2014 - Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
2008 - 2009 - Mestrado profissional em Agroquality pela Universita degli Studi di Napoli Federico II, UNINA, Itália.
2010 - 2012 - Especialização em MBA em Administração Estratégica e Financeira pela Universidade do Oeste de Santa Catarina, UNOESC, Brasil.
2005 - 2008 - Graduação em Tecnologia em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, IFRS, Brasil.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica/Especialidade: Instrumentação Analítica. 3. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Tecnologia das Bebidas.
Instituto Federal de Santa Catarina, Instituto Federal de Santa Catarina - Câmpus Urupema. Estrada do Senadinho, s/n Centro 88625000 - Urupema, SC - Brasil - Caixa-postal: 89642000 Telefone: (49) 32363100 Ramal: 3113 URL da Homepage: http://urupema.ifsc.edu.br/