CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
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Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PXX0080 | CONTROLE DE QUALIDADE | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
2023.1 | ||||
PXX0080 | CONTROLE DE QUALIDADE | 30h | 6T1234 | |
2022.1 | ||||
PXX0075 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I | 30h | 6N1234 | |
2021.1 | ||||
PXX0054 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 45h | 7M1234 | |
2020.2 | ||||
PXX0050 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II | 30h | 6N1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 6N1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 6T1234 (04/12/2020 - 04/12/2020), 7M1234 (12/12/2020 - 12/12/2020), 7M1234 (06/02/2021 - 06/02/2021), 6T1234 6N12 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (20/03/2021 - 20/03/2021) | |
PXX0049 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 6N1234 (23/10/2020 - 23/10/2020), 6T1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 7M1234 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 7M1234 (05/12/2020 - 05/12/2020), 6N34 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (27/02/2021 - 27/02/2021), 6T1234 (05/03/2021 - 05/03/2021) | |
2020.1 | ||||
PXX0048 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
PXX0042 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I | 30h | 6T1234 6N1234 (06/03/2020 - 06/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T34 (17/04/2020 - 17/04/2020), 7M1234 (25/04/2020 - 25/04/2020), 7M1234 (09/05/2020 - 09/05/2020), 7M1234 (06/06/2020 - 06/06/2020), 7T1234 (27/06/2020 - 27/06/2020) | |
PXX0044 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 30h | 7M1234 (07/03/2020 - 07/03/2020), 6N1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 7M1234 (28/03/2020 - 28/03/2020), 7M1234 (04/04/2020 - 04/04/2020), 7M1234 (18/04/2020 - 18/04/2020), 6T1234 6N1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 7T12 (09/05/2020 - 09/05/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 3M234 | |
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 5M123 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3T1234 | |
2023.1 | ||||
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 3M234 | |
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 6M123 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 5T1234 | |
2022.1 | ||||
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3M1234 | |
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 5M12 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 4M234 | |
2021.1 | ||||
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 3M234 | |
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 5M234 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 4M1234 | |
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 3T12 | |
2020.1 | ||||
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3T1234 | |
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 3M123 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 5M123 | |
2019.2 | ||||
TIN033006 | TRABALHO INTEGRADOR | 60h | 4M234 | |
ANA033006 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 60h | 3M123 | |
2019.1 | ||||
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3T1234 | |
PIN033005 | PROJETO INTEGRADOR | 40h | 3M34 | |
2018.2 | ||||
TIN033006 | TRABALHO INTEGRADOR | 60h | 4M234 | |
ANA033006 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 60h | 3M123 | |
2018.1 | ||||
PIN033005 | PROJETO INTEGRADOR | 40h | 6M34 | |
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 4M34 | |
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 2T1234 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 4T34 (13/03/2024 - 13/03/2024), 4T1234 (20/03/2024 - 12/06/2024), 4T1 (19/06/2024 - 19/06/2024) | |
FER202421 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS FERMENTADOS | 60h | 2N1234 (04/03/2024 - 10/06/2024) | |
CIT020241 | CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA | 80h | 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024) | |
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 4T1234 (06/03/2024 - 06/03/2024), 4T12 (13/03/2024 - 13/03/2024) | |
CIT020241 | CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA | 80h | 4T12 (28/02/2024 - 17/12/2024) | |
2023.2 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 4N1234 | |
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 4T1234 (04/10/2023 - 04/10/2023), 2T12 (09/10/2023 - 09/10/2023) | |
CUS166101 | ANÁLISE DE CUSTOS | 3h | 2T123 (27/11/2023 - 27/11/2023) | |
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 2T34 (09/10/2023 - 09/10/2023), 24T1234 (11/10/2023 - 22/11/2023) | |
2023.1 | ||||
CUS166101 | ANÁLISE DE CUSTOS | 3h | 6T1234 (30/06/2023 - 30/06/2023) | |
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 6T1234 (17/03/2023 - 23/06/2023) | |
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 6T1234 (03/03/2023 - 10/03/2023) | |
2021.2 | ||||
HMA037501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 35N12 | |
MBP037501 | MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 35N12 (24/08/2021 - 23/09/2021) | |
2021.1 | ||||
MBP037501 | MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 35N12 (16/03/2021 - 13/04/2021) | |
HMA037501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 35N12 | |
2020.1 | ||||
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 4N1234 (09/03/2020 - 27/03/2020) | |
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 4N11223344 (01/04/2020 - 24/06/2020) | |
2019.2 | ||||
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 2N34 (26/08/2019 - 26/08/2019), 2N1234 (02/09/2019 - 25/11/2019) | |
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 2N1234 (12/08/2019 - 19/08/2019), 2N12 (26/08/2019 - 26/08/2019) | |
2019.1 | ||||
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 2N1234 (11/03/2019 - 18/03/2019), 2N12 (25/03/2019 - 25/03/2019) | |
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 2N34 (25/03/2019 - 25/03/2019), 2N1234 (01/04/2019 - 17/06/2019) | |
BPM137001 | BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 8h | 24N1234 | |
2018.2 | ||||
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 5N34 (30/08/2018 - 30/08/2018), 5N1234 (06/09/2018 - 29/11/2018) | |
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 4N1234 (15/08/2018 - 22/08/2018), 4N12 (29/08/2018 - 29/08/2018) | |
2018.1 | ||||
EAS037501 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 3N34 (20/03/2018 - 20/03/2018), 3N1234 (27/03/2018 - 19/06/2018) | |
BPF037501 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 3N1234 (06/03/2018 - 13/03/2018), 3N12 (20/03/2018 - 20/03/2018) | |
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 5N34 (08/03/2018 - 08/03/2018), 5N1234 (15/03/2018 - 24/05/2018), 5N1 (07/06/2018 - 07/06/2018), 5N1234 (14/06/2018 - 14/06/2018) | |
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 5N1234 (01/03/2018 - 01/03/2018), 5N12 (08/03/2018 - 08/03/2018) | |
BPM137001 | BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 8h | 4N1234 |
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