IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 23 de Abril de 2024

graciele de oliveira kuhn

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Disciplinas Ministradas

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
PXX0080 CONTROLE DE QUALIDADE 30h 7M1234 6T1234 6N1234
2023.1
PXX0080 CONTROLE DE QUALIDADE 30h 6T1234
2022.1
PXX0075 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I 30h 6N1234
2021.1
PXX0054 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 45h 7M1234
2020.2
PXX0050 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II 30h 6N1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 6N1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 6T1234 (04/12/2020 - 04/12/2020), 7M1234 (12/12/2020 - 12/12/2020), 7M1234 (06/02/2021 - 06/02/2021), 6T1234 6N12 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (20/03/2021 - 20/03/2021)
PXX0049 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 30h 6N1234 (23/10/2020 - 23/10/2020), 6T1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 7M1234 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 7M1234 (05/12/2020 - 05/12/2020), 6N34 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (27/02/2021 - 27/02/2021), 6T1234 (05/03/2021 - 05/03/2021)
2020.1
PXX0048 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 7M1234 6T1234 6N1234
PXX0042 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I 30h 6T1234 6N1234 (06/03/2020 - 06/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T34 (17/04/2020 - 17/04/2020), 7M1234 (25/04/2020 - 25/04/2020), 7M1234 (09/05/2020 - 09/05/2020), 7M1234 (06/06/2020 - 06/06/2020), 7T1234 (27/06/2020 - 27/06/2020)
PXX0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h 7M1234 (07/03/2020 - 07/03/2020), 6N1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 7M1234 (28/03/2020 - 28/03/2020), 7M1234 (04/04/2020 - 04/04/2020), 7M1234 (18/04/2020 - 18/04/2020), 6T1234 6N1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 7T12 (09/05/2020 - 09/05/2020)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 3M234
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 5M123
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3T1234
2023.1
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 3M234
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 6M123
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 5T1234
2022.1
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3M1234
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 5M12
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 4M234
2021.1
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 3M234
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 5M234
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 4M1234
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 3T12
2020.1
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3T1234
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 3M123
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 5M123
2019.2
TIN033006 TRABALHO INTEGRADOR 60h 4M234
ANA033006 ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h 3M123
2019.1
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3T1234
PIN033005 PROJETO INTEGRADOR 40h 3M34
2018.2
TIN033006 TRABALHO INTEGRADOR 60h 4M234
ANA033006 ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h 3M123
2018.1
PIN033005 PROJETO INTEGRADOR 40h 6M34
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 4M34
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 2T1234
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CON166101 CONFEITARIA I 51h 4T34 (13/03/2024 - 13/03/2024), 4T1234 (20/03/2024 - 12/06/2024), 4T1 (19/06/2024 - 19/06/2024)
FER202421 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS FERMENTADOS 60h 2N1234 (04/03/2024 - 10/06/2024)
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024)
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 4T1234 (06/03/2024 - 06/03/2024), 4T12 (13/03/2024 - 13/03/2024)
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 4T12 (28/02/2024 - 17/12/2024)
2023.2
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 4N1234
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 4T1234 (04/10/2023 - 04/10/2023), 2T12 (09/10/2023 - 09/10/2023)
CUS166101 ANÁLISE DE CUSTOS 3h 2T123 (27/11/2023 - 27/11/2023)
CON166101 CONFEITARIA I 51h 2T34 (09/10/2023 - 09/10/2023), 24T1234 (11/10/2023 - 22/11/2023)
2023.1
CUS166101 ANÁLISE DE CUSTOS 3h 6T1234 (30/06/2023 - 30/06/2023)
CON166101 CONFEITARIA I 51h 6T1234 (17/03/2023 - 23/06/2023)
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 6T1234 (03/03/2023 - 10/03/2023)
2021.2
HMA037501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 24h 35N12
MBP037501 MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 35N12 (24/08/2021 - 23/09/2021)
2021.1
MBP037501 MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 35N12 (16/03/2021 - 13/04/2021)
HMA037501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 24h 35N12
2020.1
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 4N1234 (09/03/2020 - 27/03/2020)
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 4N11223344 (01/04/2020 - 24/06/2020)
2019.2
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 2N34 (26/08/2019 - 26/08/2019), 2N1234 (02/09/2019 - 25/11/2019)
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 2N1234 (12/08/2019 - 19/08/2019), 2N12 (26/08/2019 - 26/08/2019)
2019.1
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 2N1234 (11/03/2019 - 18/03/2019), 2N12 (25/03/2019 - 25/03/2019)
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 2N34 (25/03/2019 - 25/03/2019), 2N1234 (01/04/2019 - 17/06/2019)
BPM137001 BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS 8h 24N1234
2018.2
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 5N34 (30/08/2018 - 30/08/2018), 5N1234 (06/09/2018 - 29/11/2018)
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 4N1234 (15/08/2018 - 22/08/2018), 4N12 (29/08/2018 - 29/08/2018)
2018.1
EAS037501 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 3N34 (20/03/2018 - 20/03/2018), 3N1234 (27/03/2018 - 19/06/2018)
BPF037501 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 3N1234 (06/03/2018 - 13/03/2018), 3N12 (20/03/2018 - 20/03/2018)
CON166101 CONFEITARIA I 51h 5N34 (08/03/2018 - 08/03/2018), 5N1234 (15/03/2018 - 24/05/2018), 5N1 (07/06/2018 - 07/06/2018), 5N1234 (14/06/2018 - 14/06/2018)
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 5N1234 (01/03/2018 - 01/03/2018), 5N12 (08/03/2018 - 08/03/2018)
BPM137001 BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS 8h 4N1234

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