CR002-2019 |
Boas práticas para Manipuladores de Alimentos |
 |
PJ328-2019 |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PELLETS DE PELE SUÍNA DESIDRATADA |
 |
CR008-2018 |
Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos |
 |
CR033-2019 |
Curso Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino no IFSC campus Xanxerê do Programa Mulheres SIM. |
 |
PJ215-2017 |
Processamento de geleias e conservas vegetais de acordo com as Boas Práticas de Manipulação. |
 |
CR055-2019 |
Tecnologias Básicas em Alimentos para Merendeiras |
 |
PG008-2017 |
Programa Mulheres SIM, Câmpus Xanxerê. |
 |
PG008-2017 |
Programa Mulheres SIM, Câmpus Xanxerê. |
 |
CR043-2018 |
Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos |
 |
EV052-2017 |
Boas Práticas de Fabricação Re-educandos do Presídio Regional de Xanxerê SC. |
 |
CR005-2023 |
Capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para merendeiras do município de Bom Jesus/SC. |
 |