IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 23 de Maio de 2024

graciele de oliveira kuhn

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR002-2019 Boas práticas para Manipuladores de Alimentos
CR008-2018 Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos
PJ215-2017 Processamento de geleias e conservas vegetais de acordo com as Boas Práticas de Manipulação.
CR055-2019 Tecnologias Básicas em Alimentos para Merendeiras
EV052-2017 Boas Práticas de Fabricação – Re-educandos do Presídio Regional de Xanxerê – SC.
PJ193-2023 CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR002-2019 Boas práticas para Manipuladores de Alimentos
PJ328-2019 AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PELLETS DE PELE SUÍNA DESIDRATADA
CR008-2018 Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos
CR033-2019 Curso Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino no IFSC campus Xanxerê do Programa Mulheres SIM.
PJ215-2017 Processamento de geleias e conservas vegetais de acordo com as Boas Práticas de Manipulação.
CR005-2023 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para merendeiras do município de Bom Jesus/SC.
CR055-2019 Tecnologias Básicas em Alimentos para Merendeiras
PG008-2017 Programa Mulheres SIM, Câmpus Xanxerê.
PG008-2017 Programa Mulheres SIM, Câmpus Xanxerê.
CR043-2018 Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos
EV052-2017 Boas Práticas de Fabricação – Re-educandos do Presídio Regional de Xanxerê – SC.
EV052-2023 Dia do Orgulho Nerd
PJ193-2023 CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 23/05/2024 06:26