IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Julho de 2024

graciele de oliveira kuhn

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Análise sensorial e capacidade antioxidante de biscoito salgado adicionado de cúrcuma e erva-mate. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIXXE3727-2024 Análise sensorial e capacidade antioxidante de biscoito salgado adicionado de cúrcuma e erva-mate. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIXXE3762-2024 Valorização de subprodutos alimentícios: Desenvolvimento de Alimentos Saudáveis e Sustentáveis Aproveitamento de Subprodutos
PIXXE3832-2024 Elaboração, valor nutricional e análise sensorial de brigadeiro adicionado de casca de abacaxi em diferentes concentrações Aproveitamento de Subprodutos
2023
PIXXE3237-2023 Desenvolvendo alimentos saudáveis a partir de subprodutos alimentícios Aproveitamento de Subprodutos
PIXXE3239-2023 CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PIXXE3019-2022 Aspectos funcionais dos alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE3112-2022 Aspectos funcionais dos alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE3244-2022 Aspecto Funcionais dos Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PIXXE2146-2021 Caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo cookies adicionados de resíduo do processamento de cerveja. Aproveitamento de Subprodutos
PIXXE2181-2021 Desenvolvimento de cerveja artesanal com ingredientes fontes de compostos bioativos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PIXXE1618-2020 ACEITAÇÃO SENSORIAL E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITO TIPO SEQUILHO ADICIONADO DE ÓRA-PRÓ-NÓBIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIXXE1666-2020 Avaliação dos lanches comercializados no IFSC câmpus Xanxerê Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIXXE1787-2020 ACEITAÇÃO SENSORIAL E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITO TIPO SEQUILHO ADICIONADO DE ÓRA-PRÓ-NÓBIS Valor Nutritivo de Alimentos
PIXXE1792-2020 Avaliação da cantina que comercializa lanches no IFSC câmpus Xanxerê Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PIXXE1226-2019 Cultura e modernização do consumo de leite e derivados: uma revisão o da literatura científica Ciência de Alimentos
PIXXE1230-2019 ​ ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL COM FARINHA INTEGRAL E BATATA-DOCE DA BOLACHA DISTRIDISTRIBUÍDA COMO LANCHE NO IFSC CÂMPUS XANXERÊ Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE1232-2019 Elaboração e análise sensorial de hidromel adicionado de suco de mirtilo Tecnologia das Bebidas
2018
PIXXE487-2018 Avaliação da interferência na qualidade interna de ovos comerciais de galinha sob aplicação de diferentes métodos de higienização Microbiologia Aplicada
PIXXE490-2018 Elaboração de salame com adição de pinhão (Araucaria angustifolia) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE574-2018 Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de mandioca sem lactose e de requeijão tipo provolone sem lactose adicionado de probiótico. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIXXE578-2018 BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NA EMEB PEQUENO PRÍNCIPE Valor Nutritivo de Alimentos
PIXXE758-2018 Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos Microbiologia Industrial e de Fermentação
2017
PVXXE51-2017 Desenvolvimento de queijo tipo Gorgonzola por meio da replicação do fungo Penicillium roqueforti em laboratório. Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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