IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Julho de 2024

graciele de oliveira kuhn

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(8)

  • ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS EM UMA PADARIA DO MUNICÍPIO DE CAÇADOR – SC , CLAUDETE NARCISO MACOSKI, 08/2021
  • ORA-PRO-NÓBIS: PROPRIEDADES E APLICAÇÕES , CLAUDIA KRAUS PAGOTTO DEMARI, 08/2021
  • DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN EM SUPERMERCADOS NA CIDADE DE CHAPECÓ-SC , DEIZI GALLEAZZI, 08/2021
  • ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS EM UMA PADARIA DO MUNICÍPIO DE CAÇADOR – SC , ELIS CAROLINE NAZARIO MACHADO, 08/2021
  • DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN EM SUPERMERCADOS NA CIDADE DE CHAPECÓ-SC , ELISANGELA SCHMIDT DE MELLO, 08/2021
  • ORA-PRO-NÓBIS: PROPRIEDADES E APLICAÇÕES , JULIANE REGINA TESSMANN, 08/2021
  • PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCs), SEUS BENEFÍCIOS E FORMAS DE USO NA ALIMENTAÇÃO: UMA BREVE REVISÃO, LYVIA FERNANDA BENEDET ZIMMERMANN, 12/2023
  • Plantas alimentícias não convencionais (PANCs), seus benefícios e formas de uso na alimentação: uma breve revisão , GEANE ROSSATO, 12/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 20:25