IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 03 de Maio de 2024

krischina singer aplevicz

TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
MIP022001 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS E PARASITOLOGIA 40h 6M1234 (06/05/2024 - 05/07/2024)
PAC022001 PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 1 60h 5M1234 (14/03/2024 - 23/05/2024), 5M1234 (06/06/2024 - 27/06/2024)
2023.2
GSA021903 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36h 2T1234 (18/09/2023 - 13/11/2023)
ASA022002 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 40h 4M1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4M1234 (22/11/2023 - 06/12/2023), 5M1234 (07/12/2023 - 07/12/2023)
TAL022002 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M1234 (29/08/2023 - 05/12/2023)
2023.1
MIP022001 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS E PARASITOLOGIA 40h 3M1234 (14/03/2023 - 02/05/2023)
2022.2
TEC021902 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 7M1234 (20/08/2022 - 20/08/2022), 2M1234 (22/08/2022 - 07/11/2022), 2M1234 (21/11/2022 - 19/12/2022), 3M1234 (20/12/2022 - 20/12/2022)
2022.1
GSA021903 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36h 4M1234 (30/05/2022 - 22/07/2022)
MIC021901 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 36h 6M1234 (30/05/2022 - 22/07/2022)
2021.2
TEC021902 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 6M1234 (15/10/2021 - 15/10/2021), 367M1234 (19/10/2021 - 29/10/2021), 67M1234 (05/11/2021 - 06/11/2021), 36M1234 (09/11/2021 - 23/11/2021), 3M1234 (21/12/2021 - 21/12/2021), 4M1234 (23/02/2022 - 23/02/2022), 4M1234 (09/03/2022 - 16/03/2022)
2021.1
GSA021903 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36h 3M1234 (20/07/2021 - 31/08/2021), 3M1234 (14/09/2021 - 21/09/2021)
MIC021901 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 36h 4M1234 (19/05/2021 - 14/07/2021)
2020.2
TEC021902 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 3M1234 (02/02/2021 - 09/02/2021), 36M1234 (23/02/2021 - 19/03/2021), 6M1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 3M1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 36M1234 (06/04/2021 - 23/04/2021)
2020.1
GSA021903 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36h 2M1234 (11/05/2020 - 06/07/2020)
MIC021901 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 36h 5M12 (20/02/2020 - 25/06/2020)
2019.2
MIC021901 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 36h 3N1234 (29/07/2019 - 29/10/2019)
TEC021902 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 6M1234 (02/08/2019 - 06/12/2019)
PC1021902 PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 1 72h 4M1234 (31/07/2019 - 25/09/2019), 4M1234 (02/10/2019 - 27/11/2019)
2019.1
GSA021903 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36h 2M1234 (22/04/2019 - 17/06/2019)
MIC021901 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 36h 5T1234 (02/05/2019 - 27/06/2019), 6T1234 (28/06/2019 - 28/06/2019)
MIC021901 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 36h 6M12 (22/02/2019 - 05/07/2019)
2018.2
TEC021902 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 3M1234 (31/07/2018 - 27/11/2018)
2018.1
MIC021901 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 36h 3M12 (27/02/2018 - 03/04/2018), 3M12 (17/04/2018 - 17/04/2018), 3M1234 (24/04/2018 - 24/04/2018), 3M12 (08/05/2018 - 12/06/2018), 3M1234 (19/06/2018 - 19/06/2018)
GSA021903 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36h 6M1234 (16/02/2018 - 27/04/2018)
HIM021902 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 2 36h 7M1234 (15/02/2018 - 09/07/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
HBP042401 HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 1 40h 3N1234 (23/04/2024 - 25/06/2024)
2023.2
GSA013702 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 40h 4T1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4T1234 (22/11/2023 - 13/12/2023)
2023.1
HBP042401 HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 1 40h 3N1234 (25/04/2023 - 27/06/2023)
MPA013701 MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA DOS ALIMENTOS 40h 6T1234 (10/02/2023 - 31/03/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023)
2022.2
HBP042402 HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 2 80h 3N1234 (22/08/2022 - 08/11/2022), 3N1234 (21/11/2022 - 29/11/2022), 7M1234 (03/12/2022 - 03/12/2022), 3N1234 (06/12/2022 - 20/12/2022)
2022.1
GSA013702 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 40h 3T1234 (30/05/2022 - 22/07/2022)
2021.2
MPA013701 MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA DOS ALIMENTOS 40h 2T1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 7M1234 (06/11/2021 - 06/11/2021), 2T1234 (08/11/2021 - 08/11/2021), 5N1234 (18/11/2021 - 18/11/2021), 2T1234 (22/11/2021 - 13/12/2021)
2019.2
HBP042401 HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 1 40h 3N1234 (15/10/2019 - 17/12/2019)
2019.1
HBP042402 HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 2 80h 3N1234 (12/02/2019 - 26/02/2019), 3N1234 (12/03/2019 - 19/03/2019), 3N1234 (26/03/2019 - 16/04/2019), 3N1234 (30/04/2019 - 04/06/2019), 3N1234 (11/06/2019 - 02/07/2019)
2018.1
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 5T1234 (15/02/2018 - 19/04/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2021.1
HBP040001 HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA 110h 3T1234 (16/03/2021 - 16/03/2021), 4T1234 (17/03/2021 - 17/03/2021), 6T1234 (19/03/2021 - 19/03/2021), 4T1234 (24/03/2021 - 24/03/2021), 6T1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 3T1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 4T1234 (31/03/2021 - 31/03/2021), 34T1234 (06/04/2021 - 07/04/2021), 6T1234 (09/04/2021 - 09/04/2021), 34T1234 (13/04/2021 - 14/04/2021), 6T1234 (16/04/2021 - 16/04/2021), 3T1234 (20/04/2021 - 20/04/2021), 6T1234 (23/04/2021 - 23/04/2021), 34T1234 (27/04/2021 - 28/04/2021), 6T1234 (30/04/2021 - 30/04/2021)
HBP040001 HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA 110h 25T1234 (17/05/2021 - 31/05/2021), 25T1234 (07/06/2021 - 22/07/2021)
2020.1
HBP028001 HABILIDADES BASICAS EM PANIFICAÇÃO 1 100h 2T1234 (02/03/2020 - 09/03/2020), 5T1234 (12/03/2020 - 12/03/2020), 2T1234 (16/03/2020 - 16/03/2020), 5T1234 (19/03/2020 - 26/03/2020), 25T1234 (30/03/2020 - 02/04/2020), 2T1234 (06/04/2020 - 11/05/2020), 26T1234 (18/05/2020 - 22/05/2020), 2T1234 (25/05/2020 - 08/06/2020), 26T1234 (15/06/2020 - 19/06/2020), 256T1234 (22/06/2020 - 26/06/2020), 2T1234 (29/06/2020 - 06/07/2020)
2018.2
PDL037801 PROCESSAMENTO DE DERIVADOS DO LEITE 50h 5T34 (06/09/2018 - 06/09/2018), 5T1234 (13/09/2018 - 13/12/2018)
2018.1
PDL037801 PROCESSAMENTO DE DERIVADOS DO LEITE 50h 5M12 (08/03/2018 - 08/03/2018), 5M1234 (29/03/2018 - 28/06/2018), 5M12 (05/07/2018 - 05/07/2018)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 03/05/2024 02:56