TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
MIP022001 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS E PARASITOLOGIA | 40h | 6M1234 (06/05/2024 - 05/07/2024) | |
PAC022001 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 1 | 60h | 5M1234 (14/03/2024 - 23/05/2024), 5M1234 (06/06/2024 - 27/06/2024) | |
2023.2 | ||||
GSA021903 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 36h | 2T1234 (18/09/2023 - 13/11/2023) | |
ASA022002 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4M1234 (22/11/2023 - 06/12/2023), 5M1234 (07/12/2023 - 07/12/2023) | |
TAL022002 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M1234 (29/08/2023 - 05/12/2023) | |
2023.1 | ||||
MIP022001 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS E PARASITOLOGIA | 40h | 3M1234 (14/03/2023 - 02/05/2023) | |
2022.2 | ||||
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 7M1234 (20/08/2022 - 20/08/2022), 2M1234 (22/08/2022 - 07/11/2022), 2M1234 (21/11/2022 - 19/12/2022), 3M1234 (20/12/2022 - 20/12/2022) | |
2022.1 | ||||
GSA021903 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 36h | 4M1234 (30/05/2022 - 22/07/2022) | |
MIC021901 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 36h | 6M1234 (30/05/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 6M1234 (15/10/2021 - 15/10/2021), 367M1234 (19/10/2021 - 29/10/2021), 67M1234 (05/11/2021 - 06/11/2021), 36M1234 (09/11/2021 - 23/11/2021), 3M1234 (21/12/2021 - 21/12/2021), 4M1234 (23/02/2022 - 23/02/2022), 4M1234 (09/03/2022 - 16/03/2022) | |
2021.1 | ||||
GSA021903 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 36h | 3M1234 (20/07/2021 - 31/08/2021), 3M1234 (14/09/2021 - 21/09/2021) | |
MIC021901 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 36h | 4M1234 (19/05/2021 - 14/07/2021) | |
2020.2 | ||||
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 3M1234 (02/02/2021 - 09/02/2021), 36M1234 (23/02/2021 - 19/03/2021), 6M1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 3M1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 36M1234 (06/04/2021 - 23/04/2021) | |
2020.1 | ||||
GSA021903 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 36h | 2M1234 (11/05/2020 - 06/07/2020) | |
MIC021901 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 36h | 5M12 (20/02/2020 - 25/06/2020) | |
2019.2 | ||||
MIC021901 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 36h | 3N1234 (29/07/2019 - 29/10/2019) | |
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 6M1234 (02/08/2019 - 06/12/2019) | |
PC1021902 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 1 | 72h | 4M1234 (31/07/2019 - 25/09/2019), 4M1234 (02/10/2019 - 27/11/2019) | |
2019.1 | ||||
GSA021903 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 36h | 2M1234 (22/04/2019 - 17/06/2019) | |
MIC021901 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 36h | 5T1234 (02/05/2019 - 27/06/2019), 6T1234 (28/06/2019 - 28/06/2019) | |
MIC021901 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 36h | 6M12 (22/02/2019 - 05/07/2019) | |
2018.2 | ||||
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 3M1234 (31/07/2018 - 27/11/2018) | |
2018.1 | ||||
MIC021901 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 36h | 3M12 (27/02/2018 - 03/04/2018), 3M12 (17/04/2018 - 17/04/2018), 3M1234 (24/04/2018 - 24/04/2018), 3M12 (08/05/2018 - 12/06/2018), 3M1234 (19/06/2018 - 19/06/2018) | |
GSA021903 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 36h | 6M1234 (16/02/2018 - 27/04/2018) | |
HIM021902 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 2 | 36h | 7M1234 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
HBP042401 | HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 1 | 40h | 3N1234 (23/04/2024 - 25/06/2024) | |
2023.2 | ||||
GSA013702 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 40h | 4T1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4T1234 (22/11/2023 - 13/12/2023) | |
2023.1 | ||||
HBP042401 | HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 1 | 40h | 3N1234 (25/04/2023 - 27/06/2023) | |
MPA013701 | MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 6T1234 (10/02/2023 - 31/03/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023) | |
2022.2 | ||||
HBP042402 | HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 2 | 80h | 3N1234 (22/08/2022 - 08/11/2022), 3N1234 (21/11/2022 - 29/11/2022), 7M1234 (03/12/2022 - 03/12/2022), 3N1234 (06/12/2022 - 20/12/2022) | |
2022.1 | ||||
GSA013702 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 40h | 3T1234 (30/05/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
MPA013701 | MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 7M1234 (06/11/2021 - 06/11/2021), 2T1234 (08/11/2021 - 08/11/2021), 5N1234 (18/11/2021 - 18/11/2021), 2T1234 (22/11/2021 - 13/12/2021) | |
2019.2 | ||||
HBP042401 | HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 1 | 40h | 3N1234 (15/10/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
HBP042402 | HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 2 | 80h | 3N1234 (12/02/2019 - 26/02/2019), 3N1234 (12/03/2019 - 19/03/2019), 3N1234 (26/03/2019 - 16/04/2019), 3N1234 (30/04/2019 - 04/06/2019), 3N1234 (11/06/2019 - 02/07/2019) | |
2018.1 | ||||
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 5T1234 (15/02/2018 - 19/04/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.1 | ||||
HBP040001 | HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA | 110h | 3T1234 (16/03/2021 - 16/03/2021), 4T1234 (17/03/2021 - 17/03/2021), 6T1234 (19/03/2021 - 19/03/2021), 4T1234 (24/03/2021 - 24/03/2021), 6T1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 3T1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 4T1234 (31/03/2021 - 31/03/2021), 34T1234 (06/04/2021 - 07/04/2021), 6T1234 (09/04/2021 - 09/04/2021), 34T1234 (13/04/2021 - 14/04/2021), 6T1234 (16/04/2021 - 16/04/2021), 3T1234 (20/04/2021 - 20/04/2021), 6T1234 (23/04/2021 - 23/04/2021), 34T1234 (27/04/2021 - 28/04/2021), 6T1234 (30/04/2021 - 30/04/2021) | |
HBP040001 | HABILIDADES BÁSICAS EM PANIFICAÇÃO E SALGADARIA | 110h | 25T1234 (17/05/2021 - 31/05/2021), 25T1234 (07/06/2021 - 22/07/2021) | |
2020.1 | ||||
HBP028001 | HABILIDADES BASICAS EM PANIFICAÇÃO 1 | 100h | 2T1234 (02/03/2020 - 09/03/2020), 5T1234 (12/03/2020 - 12/03/2020), 2T1234 (16/03/2020 - 16/03/2020), 5T1234 (19/03/2020 - 26/03/2020), 25T1234 (30/03/2020 - 02/04/2020), 2T1234 (06/04/2020 - 11/05/2020), 26T1234 (18/05/2020 - 22/05/2020), 2T1234 (25/05/2020 - 08/06/2020), 26T1234 (15/06/2020 - 19/06/2020), 256T1234 (22/06/2020 - 26/06/2020), 2T1234 (29/06/2020 - 06/07/2020) | |
2018.2 | ||||
PDL037801 | PROCESSAMENTO DE DERIVADOS DO LEITE | 50h | 5T34 (06/09/2018 - 06/09/2018), 5T1234 (13/09/2018 - 13/12/2018) | |
2018.1 | ||||
PDL037801 | PROCESSAMENTO DE DERIVADOS DO LEITE | 50h | 5M12 (08/03/2018 - 08/03/2018), 5M1234 (29/03/2018 - 28/06/2018), 5M12 (05/07/2018 - 05/07/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 03/05/2024 02:56